Что для вас МУЗЫКА?
Куда ж без музыки???без нее пустота.Наш мир и так только из пустоты состоит,надо разбавлять чем-то...музыка повсюду,всегда со мной,кружит и кружит меня в хороводе звуков,мелодий,голосов...Постоянно что-то в голове играет.Это не спроста.Так и должно быть,когда находишь что-то свое,я свое нашла и счастлива....
- ЗеБрИсТаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Музыка.... Музыка - это мой мир... Мой маленький безумный мирок...
Но я в нем живу и мне нравится... Пусть и слушаю я порой не совсем мелодичную музыку... Но ведь и в нашем мире не без войн, согласитесь? Вообще моя музыка - это рок! Только рок и ничего кроме него. Я не хочу обидеть любителей рэпа или попсы. Нет, я уважаю любую музыку, как говорится, каждому свое... Просто я нашла свое) И теперь не представляю своей жизни БЕЗ музыки!!

- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
музыка на меня очч сильно влияет...то, что я слушаю так же влияет на мое настроение....
у меня тут проблемка была небольшая...и я слушала Ночных Снайперов...вообщем я улетала от этой музыки....странное было ощущение...настроение не улучшалось...но становилось легче.....раз даже разрыдалась....ехала в метро и рыдала...
но все таки арбенина мне помогла...
у меня тут проблемка была небольшая...и я слушала Ночных Снайперов...вообщем я улетала от этой музыки....странное было ощущение...настроение не улучшалось...но становилось легче.....раз даже разрыдалась....ехала в метро и рыдала...