МакSим
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- РаЗнаЯ таКая Я "LiL
- Новичок
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Pinpino
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сегодня купила ее диск. Все ее песни так или иначе связаны со мной, моим парнем, друзьями... Я иногда просто услышав в машине "знаешь ли ты" могу расплакаться...
А еще оч. люблю "Ветром стать"...
Но МЧ меня явно переплюнул, он меня к ней пристрастил и сам ее обожает, хотя слушает клубняк, рэп и драм

Но МЧ меня явно переплюнул, он меня к ней пристрастил и сам ее обожает, хотя слушает клубняк, рэп и драм

- Happy_RainBow_Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
[quote="РаЗнаЯ таКая Я "LiL"]Уже если честно её песни начали раздражать меня,какой музыкальный канал не включи,тут как тут её знаменитая песьня"знаешь ли ты" либо "отпускаю" кашшшмар!!!!
ну хотяб не так часто бы крутили шоль....[/quote]
Во-во!Тошнит уже(извиняюсь)
Раньше нравилась а счас НЕТ!Надоели её сопли,слезы и т.п.(извиняюсь перед теми кому она оч нра)

Во-во!Тошнит уже(извиняюсь)
Раньше нравилась а счас НЕТ!Надоели её сопли,слезы и т.п.(извиняюсь перед теми кому она оч нра)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне кажется,что раньше этого шрама не было!По крайней мере в первых двух клипах,ну или ....Черт,сколько у нее клипов было до "Отпускаю"?Короче,в "трудном возрасте" этого шрама не было.CURIOUS GIRL писал(а):nataletta
господи да какая разница то...в детстве как пишут она часто водилась с пацанами...наверняка либо подралась,либо просто грохнулась...
В последнее время меня уже стало мутить от песен "отпускаю" и"знаешь ли ты".ИМХО,перекрутили эти песни...перекрутили....Каждые пять минут по муз.каналам.