скоро приобрету себе... на следующей неделе наверно поеду. жду не дождусь, гитара моя мечта Cre@turЩИЦА
Как ты училась?) Ходила на занятия или самоучка?
Cre@turЩИЦА
Умница, похвально...
Я вот тоже твердо решила ехать за покупкой гитары, но пока сама буду учится а там видно будет... У меня многие знакомые самоучки, вот я тоже сама сначала попробую, не осилю - тоже с учителем буду. Но думаю, если есть желание, то все получится =)
Креатурщица,респект!!! А я самоучка вот уже как 4 год.была мечта научиться профессионально научиться играть,но жутко не люблю ноты.на дух просто не переношу. Играем с друзьями где только можно: в квартирах,в общаге,у реки,на лавочке возле подъезда,в горах)) однажды играл всю дорогу(250км) в автобусе))) возвращались с горного курорта Домбай. Сточил пальцы нафиг)))
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!
Креатурщица,респект!!! А я самоучка вот уже как 4 год.была мечта научиться профессионально научиться играть,но жутко не люблю ноты.на дух просто не переношу. Играем с друзьями где только можно: в квартирах,в общаге,у реки,на лавочке возле подъезда,в горах)) однажды играл всю дорогу(250км) в автобусе))) возвращались с горного курорта Домбай. Сточил пальцы нафиг)))
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!
Вопрос к тем кто учится у проф. учителя
Сколько уже учитесь? И на какой срок были видны успехи? Что показалось самым сложным? Сколько платите?
Я вот думаю если сама не осилю то буду на занятия ходить
позавчера меня научили играть "Звезду по имени солнце" До этого знала "прыгну со скалы" но версию уж совсем упрощённую,которая похожа на оригинал только после второй бутылки....Хочу научится нормально играть,но всё время откладываю в дальний ящик....
Пока не могу назвать эти звуки хорошей игрой, но безусловно, брать аккорды и баррэ очень нравится. А вот когда при мне играет кто-то другой, более опытный, немножко завидую.
А я в 13 попрасила купить родителей электро гитару со всякими наворотами, усилителем..
думала буду учиться.. Сссщас
Даже не разу и не играла.. ногти стало жалко..
Зато когда Зай приезжает играет мне.. так классненько.. обожаю гитарную музыку..))