Джастин Тимберлейк - Justin Timberlake

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Marilyn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marilyn »

MAGMA!
:D Я в двух журналах читала и вчера по E! слышала. %)
Изображение

Anneli
Новичок
Контактная информация:

Джастин))

Непрочитанное сообщение Anneli »

Я вчера смотрела "Victoria's Secret Fashion Show", где выступал Джастин. Девочки, как он танцует... %)
У него потрясающие пластика, чувство ритма и стиль. Я говорю это как человек, много лет занимающийся танцами.
Я до этого ни разу не видела его сольное выступление на сцене, где бы он танцевал (как-то не удавалось), только клипы. У него мощная энергетика: мне сразу же захотелось встать и начать тоже что-нибудь танцевать.
Изображение
"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным..."
Сенека

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Джастин))

Непрочитанное сообщение Me4tatelnica »

Anneli писал(а):Я вчера смотрела "Victoria's Secret Fashion Show", где выступал Джастин. Девочки, как он танцует... %)
У него потрясающие пластика, чувство ритма и стиль. Я говорю это как человек, много лет занимающийся танцами.
Я до этого ни разу не видела его сольное выступление на сцене, где бы он танцевал (как-то не удавалось), только клипы. У него мощная энергетика: мне сразу же захотелось встать и начать тоже что-нибудь танцевать.
Полностью согласна......
Кстати раньше у него этого не наблюдалась, видимо хорошо позанимался и (!) талант у него от природы, просто развил он очень хорошо свою пластику.Молодчик:)
Отпусти меня как птицу в небо...

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Me4tatelnica »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Отпусти меня как птицу в небо...

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

мне он не нра совсем, но танцует парень афигенно, и песни некоторые классные!

Marilyn
Новичок
Контактная информация:

Ой, девы, рассказываю вам последние сплетни! :D С пятницы почти все журналы у нас с одним заголовком - Джастин написал письмо Бритни о том, что всегда ее любил и всегда будет любить только ее! :shock: И что будет ее ждать! :wink: Не открывала ни один журнал, так что подробностей откуда он ее ждать будет не знаю... :crazy: Видимо из наркологического диспансера. :D
Изображение

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Marilyn
:shock: :shock: :shock:
это уже у вас в США об этом только болтают?
Yep,I'm here

Cheap & Chic
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cheap & Chic »

Бритни разговаривает с Джастином в туалете

Фаны Джастина Тмберлайка просят чтобы он уделял больше внимания своей бывшей возлюбленной Бритни Спирс.

У певца песни "Sexy Back" и так много дел и своих проблем, но он всё же уделяет время в помощи "возвращения Бритни".
Пообщаться Бритни с Джастином удаётся с трудом. Певица и молодая мама закрывается в туалете чтобы поболтать с Джастином.

"По правилам реабилитационного центра, запрещается разговаривать по телефону." - сообщают источники с журнала "Star Magazine".
Для этого Бритни и закрывается в туалете, чтобы спокойно поговорить.

Также некоторые источники сообщают, что Бритни часто капризничает и ведёт себя словно 12-ний ребёнок.

Закрытая в шкафу Бритни, просила Джастина посетить сообщество АА (Анонимных Алкоголиков) 7 марта в Санта Монике. "Пожалуйста, пожалуйста... Приди, я тебя буду ждать" - просила Бритни запертая в туалете.

Также Uk Sun сообщают что Джастин написал Бритни письмо, в котором писал что навестит её, но Джастин пока этого ещё не сделал.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Согласно слухам, фанаты Джастина Тимберлейка умоляют его помочь бывшей возлюбленной Бритни Спирс в самое трудное для нее время. Певец на данный момент слишком занят, но он вел себя достаточно прилично, помогая ей тем, чем может. Хотя для того, чтобы общаться с ним Бритни пришлось отправиться в туалет клиники "Обещания", которая стала ее вторым домом. Оттуда она и звонила Тимберлейку, поскольку телефонные разговоры запрещены в центре, как сообщает журнал "Star".
В клинике Бритни нарушала правила, чтобы поговорить с Джастином. Источник сообщает журналу: "Бритни пряталась в туалете, чтобы поговорить с парнем, которого зовут Джастин, наверное, это был Джастин Тимберлейк. Она говорила с ним по поводу того, чтобы он пришел на собрание анонимных алкоголиков 7 марта и поддержал ее. Она постоянно повторяла ему: "Ну же, Джастин, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, приди". Она умоляла его".
И хотя Джастин написал письмо со словами поддержки, которое осчастливило ее, он не пришел на встречу анонимных алкоголиков. Но согласно газете "The Sun", Тимберлейк предложил Бритни приехать в реабилитационный центр. Однако пока еще неизвестно, приезжал он туда или нет.
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://o.foto.radikal.ru/0702/e67de8ff6f36.jpg
Dont smoke cigarretes, dont take any drugs, dont go out at night, just fuck! %)

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Блин,а я бы была рада,если бы они снова были вместе!Взяла бы Бритни себя в руки,вылечилась бы,занялась собой ....и там и карьера,возмножно,снова в гору пойдет)Да и счастлива будет)

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

ДАРЬЯ
если честно(не убивайте меня,фаны Джастина :sorry: ),но я бы тоже хотела вновь увидеть их вместе...такая красивая пара! :kiss: ради Бога,Бритни,очнись!вся надежда только на тебя!возможно,Джастин,и правда до сих пор ее любит... :flirt: Слава Богу,что он расстался с этой Диас,фу... :bad:
Yep,I'm here

Cheap & Chic
Освоившийся
Контактная информация:

Сегодня прочитала, что он встречается с Мэри Джей Блайдж) Вероятнее это всего-навсего слухи...

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Cheap & Chic

Да еще слухи ходили,что у него роман со Скарлет Йохансон.....Может там что-то и было.....Т.е. секс,но не более...Мне так и кажется до сих пор,что он любит Бритни.
MAGMA! писал(а):Слава Богу,что он расстался с этой Диас,фу...
Солидарна.Я ее тоже не выношу.Не пойму,что он в ней нашел?Я читала в JOY,что им хорошо вдвоем,они довольны своей сексуальной жизнью.И все...Ппц...

Cheap & Chic
Освоившийся
Контактная информация:

Ну не знаю, девушки...Мне как-то не очень радует мысль о воосоединение Брит и JT :x ... Тем более, что у Брит уже кое-кто есть)

Marilyn
Новичок
Контактная информация:

Cheap & Chic писал(а):Ну не знаю, девушки...Мне как-то не очень радует мысль о воосоединение Брит и JT :x ... Тем более, что у Брит уже кое-кто есть)
:twisted: ...еще и крышак сдвинутый... :o
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

ага, давайте верить всему, что пишет пресса..у бритни сейчас был период плохой - все о ней забыли, вот теперь и надо что-то, чтобы побольоше скандалов. она всегда была знаменита именно всякими сканадлами. ия это говорю, как ее фанатка на протяжении 3 или сколько там лет)) мне и сейчас она нра) но я не думаю, что они там до сих пор друг друга любят, это всего лишь пиар

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»