Очень впечатлил последний альбом linkin park "Minutes To Midnight"! Правда,не сразу въехал,так сказать, в изменившийся стиль.во-первых м.шинода там тока на подпевках(исключ. песня hands held high).во-вторых,нет ярко выраженной аранжировки от мистера Хана-скретч шедевры и собственные треки(ну,думаю,что лп не станет изменять традициям и позже выпустит альбом-ремикс,где мистер Хан выйдет во всей красе:-).в итоге я не получил то,что хотел...и не жалею!:-D в который раз соглашаюсь со словами,написанными в предисловии в буклете с диском,что целый год молчания не являлся для группы годом дуракаваляния.а несколько излишняя лиричность этой пластинки,имхо, совсем не повредила.Это говорит о том,что группа развивается,дышит,ищет себя... У кого какие соображения по поводу последнего альбома?
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!
Обожаю линкинов, все это фигня, что они опопсели! Про каждую группу все кому не лень так говорят! Форт майнор ничего так, но не мое...
Последний альбом просто офигеееееееенный!
Я все лето его слушала... Мы с одним моим другом когда встречаемся, обязательно все альбомы линкин парк пропоем. кроме рианимейшна))))
И тоже иногда прикалывает,когда кто-нить спрашивает, ой, а линкин парк, это которые намб поют?)))))
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
...по первым аккордам можно узнать их музыку... по первым словам можно узнать пронизывающий насквозь голос Честера или уверенный речитатив Майка... по завораживающим сэмплам Хана... или ритму игры Роба, Бреда и Феникса... их песни учат наизусть, им подражают, а они улыбаются и делают музыку ещё лучше!!!
ОНИ ДАЮТ МНЕ ПОЗИТИФФФ И ЗАРЯД ЭНЕРГИИ!!!
они заставляют меня жить, не сдаваться и идти вперёд!!! мне не важно с кем они встречаются, какого цвета у них носки или трусы, мне важна их жизнь, как музыкантов, как творческих людей, способных ввести людей в транс ритма и отличного настроения!!!
НА ПРОТЯЖЕНИИ УЖЕ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ - ОНИ ОСТАЮТСЯ НА ВЕРШИНЕ, НО ВЕРШИНА - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, НАДО ЧУВСТВОВАТЬ СЕРДЦЕМ, ЧТО НРАВИТСЯ ТЕБЕ=))