Фолк-рок

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Королева рейфов
Новичок
Контактная информация:

Фолк-рок

Непрочитанное сообщение Королева рейфов »

Фолк-рок (англ. folk rock) - музыкальный жанр, объединяющий элементы фолка и рока. В первоначальном и наиболее узком смысле, термин "фолк-рок" относился к жанру образовавшемуся в США и Великобритании в середине 1960-х гг.
Исполнители фолк-рока в России комбинируют элементы рок-музыки как с русской народной музыкой, так и с музыкой кельтских, северных народов, а также народов России.
Изображение
кто-нибудь это слушает?? Пилот, Агата кристи, 7я раса, КиШ( хотя это не совсем рок) Элизиум, Ария, ДДТ, Х*Й забей, слот, знаки - это из рока и мельница, пелагея, эльфийская рукопись и конечто же the dartz - из флока)) вообще у меня самое любимое пилот и дартз ) а вы как к этому относитесь?

Автор вообще не имеет никакого представления о фолк-роке.
Половина названных коллективов к фолку имеют такое же отношение, как трамвай к балету.
Добавил инфу. Слейм.
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Позитивно :good:
Изображение
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

троль гнт ель, цитадель ветров прикольные темы из фолка.вообще фолк очень позитивная музыка, волынки,прикольные тексты.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шанечка »

Слушаю Мельницу и Флёр.
Флёр это готика, а не рок, но наличие фолка делает музыку еще более своеобразной.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

Изображение

Сладенькая конфетка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладенькая конфетка »

хм..из фолк колективов однозначно In Extremo ....мельница - группа хорошая тексты красивые)
O_o

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Шанечка
Флёр - это не готика :D

Krista:)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Krista:) »

самые любимые-НАУ,Ария(старая) и ДДТ:)могу Мельницей,Сплином или Кишами побаловаться,например..очень старые группы уважаю:)
Есть одна любовь,та,что здесь и сейчас.
Есть другая,та,что всегда...

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

хм информацию о направлениях подробную
что куда откуда
какие команды слушать

жду, а то тему закрою

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Lady Perfection писал(а):Флёр - это не готика
это ты типа рисонулась?
Ну так просвящу тебя тем, что сами Флёрки не знают своего точного направлекния, но часто говорят о них, как о исполнителях готик-фолк. Не спорь, когда НИчерта не знаешь. Максимализм этот подростковый убивает уже на 3-й теме.

Изображение

Lady Perfection

Шанечка
Ты потише.. Максимализм подростковый - это наверное у тебя... Странно.. В твоем-то возрасте...
"Типа рисонулась" :lol: Что у Вас с русским языком, мадемуазель?

Спасибо. Об этой группе я достаточно просвященная. О них много чего говорят. На разных сайтах вижу разное. Критики также говорят разное, поэтому они сами определили свой стиль. Надеюсь, не нужно говорить, как они его назвали? :wink:

Некоторые говорят, что это готика, другие определяют стиль как инди-рок. А кое-кто даже говорит, что флёр - неоклассика (хотя я считаю, что это бред).

P.S. Что-то во мне не устраивает, пиши в личку. Или купи себе боксерскую грушу и "сливай свою желчь" на ней, а не на мне.

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Lady Perfection писал(а):Некоторые говорят, что это готика, другие определяют стиль как инди-рок. А кое-кто даже говорит, что флёр - неоклассика (хотя я считаю, что это бред).
Я потише, ты думай, когда кого-то исправляешь.
Lady Perfection писал(а):P.S. Что-то во мне не устраивает, пиши в личку. Или купи себе боксерскую грушу и "сливай свою желчь" на ней, а не на мне.
Извини, но когда кто-то противоречит так некрасиво, а потом еще не может проументировать свое Я прорезавшееся, то замечания уместны.

Изображение

Lady Perfection

Извини, но когда кто-то противоречит так некрасиво, а потом еще не может проументировать свое Я прорезавшееся, то замечания уместны.
Честно, долго думала, что это за слово, но так и не поняла) Ладно не важно. Давай забудем? А то захожу в тему, высказываю мнение, а на меня потом в нескольких темах обрушивается куча унижений, агрессия и пр. Не приятно :)

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Lady Perfection писал(а):Давай забудем? А то захожу в тему, высказываю мнение, а на меня потом в нескольких темах обрушивается куча унижений, агрессия и пр. Не приятно
Проаргументировать*
да, забудем. Споры это лишнее.

Изображение

Flower Pollen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flower Pollen »

Шанечка писал(а):
Lady Perfection писал(а):Флёр - это не готика
это ты типа рисонулась?
Ну так просвящу тебя тем, что сами Флёрки не знают своего точного направлекния, но часто говорят о них, как о исполнителях готик-фолк. Не спорь, когда НИчерта не знаешь. Максимализм этот подростковый убивает уже на 3-й теме.

Шанечка
, дорогая, не невничайте так^^ Флер к готике действительно отношения имеет мало, как верно заметила Lady Perfection. Насчет того, что "сами Флёрки не знают своего точного направлекния" - раз уж вы у нас такой спец по "Флеркам" неплохо было бы запомнить стиль, в котором играет группа - "cardiowave", то бишь "волна, идущая от сердца". Так определили себя сами музыканты. Не "готик-фолк", заметьте, а "cardiowave". Им-то, наверное, виднее, разве нет? (:
/Все вышеизложенное - чистой воды ИМХО/

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

а я в игноре да....ну замечательно

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»