Музыку каких стилей ты предпочитаешь слушать?
- KaKTyceHoK
- Новичок
- Контактная информация:
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
а можно узнать цель опроса?
Если хотите узнать статистику, то в списке затронуты не все жанры (даже более менее популярные), если хотите познакомиться с единомышленниками, то проще создать топ под конкреный раздел музыки. Да и сейчас большинство слушает разные направления музыки (смотри последний пост к примеру на первой странице).
Если хотите узнать статистику, то в списке затронуты не все жанры (даже более менее популярные), если хотите познакомиться с единомышленниками, то проще создать топ под конкреный раздел музыки. Да и сейчас большинство слушает разные направления музыки (смотри последний пост к примеру на первой странице).
truth always exists

- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А давай не будем оффтопить и писать в личку модерам, ок? Тема огромная и пользуется популярностью. Если не нашли своего стиля в опроснике, пишите мне - сделаюvampirka писал(а):а можно узнать цель опроса?
Если хотите узнать статистику, то в списке затронуты не все жанры (даже более менее популярные), если хотите познакомиться с единомышленниками, то проще создать топ под конкреный раздел музыки. Да и сейчас большинство слушает разные направления музыки (смотри последний пост к примеру ).

- БелАя ЛеБеДь
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну вот так вот... Рэп слушала, потому что тяжко мне былоNevesomost писал(а):БелАя ЛеБеДь писал(а):
А я рок !!!
Раньше сильно по русскому рэпу западала, а сейчас только изредка могу послушать... Ну и ещё иногда на r`n`b тянет...
Так странно как-то совершенно разные стили нравятся.