ДАРЬЯ писал(а):*Кот Игрун*Ладно..согласна...промолчу)xD ((LeReKa))Ох,Господи)))С чего бы это?
я сама незнаю))просто хотела узнать,мне тут одна знакомая сказала что-где то она увидала что они расспались))из-за чего нинаю,я не уверена что они вапще расспадутся...и правда они же еше молоды и тем более очень успешны!
ДАРЬЯ писал(а):*Кот Игрун*Ладно..согласна...промолчу)xD ((LeReKa))Ох,Господи)))С чего бы это?
я сама незнаю))просто хотела узнать,мне тут одна знакомая сказала что-где то она увидала что они расспались))из-за чего нинаю,я не уверена что они вапще расспадутся...и правда они же еше молоды и тем более очень успешны!
Именно)))Если бы группа распалась,то количество самоубийств увеличилось бы в сотни раз,и наступил бы пожизненный траур у фанатов.Эту новость узнал бы весь мир.
А так,Слава Богу,все нормально)
+MisS_SunnY+с какого *** они распались?????
Вот,к примеру,тому док-во!!!
Tokio Hotel получили ежегодную немецкую премию Goldene Kamera в номинации " Лучший национальный музыкальный проект". Церемония вручения премий " Золотая Камера" по обыкновению проходит в Берлине, и поддерживается журналом о телевидении "Horzu ". В этом году церемония так же пройдет в Берлине, 6 февраля, и будет транслироватся по телеканалу ZDF 8 февраля.
О том, посетят ли Tokio Hotel церемонию - не сообщается. http://www.kaulitz.org/news/2008-01-30-1754 Интернет издание welt.de опубликовало статью о премии:
Событие на Goldenen Kamera: группа Токио Отель получает 6 февраля награду. С четырьмя мальчиками из Магдебурга будут также и их фанаты, в основном женского пола.
Токио Отель получают награду за наградой: 6 февраля молодая группа получит Goldenen Kamera – награду от журнала "Hцrzu“
Магдебургская группа – 18-летние близнецы Том и Билл Каулитц, басист Георг Листинг и ударник Густав Шеффер – выиграли в номинации "Musik National“. На торжестве в Ullsteinhalle Axel Springer AG в Кройцберге музыканты выступят перед гостями. Успех молодых рокеров действительно удивителен – дождь из наград не прекращается. Токио Отель чествуют заграницей как героев. Только что они получили в Каннах награду на премии европейской радиосети NRJ. Их выбрали радиослушатели из 13 стран и они обошли такие группы, как Linkin Park и Maroon 5.
Группа Токио Отель существует с 2003 года. До этого они назывались "Devilish“. Их дебютный сингл " Monsoon “ в 2005 превзошел все ожидания и взлетел на верхушки чартов. За это Токио Отель получили премию "Bambi» в категории "Pop national“, а также музыкальную премию "Comet“ в категории "Eins Live Krone“ как новая группа. В 2006 году впервые получили награду Echo (как открытие года) и World Music Award ( как самая успешная немецкая группа) В 2007 они второй раз получают Echo – наряду с другими наградами.
На вручении "Goldenen Kamera“ они встретятся с такими звездами, как Кайли Миноуг и Роберт де Ниро.
Goldene Kamera для Tokio Hotel, приз Echo Для Рольфа Цуковского.
60-летний певец Рольф Цуковский известен прежде всего, как автор детских песен. Он получает награду 15 февраля на церемонии вручения Echo в Берлине. Также в Берлине 6 февраля пройдет награждение Goldene Kamera. На этот раз в номинации Musik national победила немецкая группа Tokio Hotel. Организаторы вчера сообщили об этом. «Если группе удается передать, что творится в сердцах сегодняшних подростков с помощью текстов и звуков – то это Tokio Hotel. Группа пела о любви, ярости, отчаянии. Успех мальчиков с экстравагантным образом заключается прежде всего в их искренности. Они сами писали тексты и принимали участие в работе. «Их словами говорит целое поколение».
Вести премию будет Томас Готчальк. (Thomas Gottschalk)Взято с: http://www.tokiohotel-fanclub.de/for...threadid=21812
Конечно...Вчера взяли такую награду и распались!xDDD!
Смешно!
Viktoria
всё-таки моё мнение, что успешны они только от того, что Билл толи девочка, толи мальчик и мурлычек песенки не важно о чём, а лишь бы было 3 акорда.
ИМХО.
Я так поняла, что все женское среди пацанов щас модно, особенно среди рокеров. Видели групу "Cinema Bizarre"? Особенно солиста? Но там в отличии от Токио не один он такой.