до этого момента я к билану хорошо относилась! но теперь я в шоке!!!
какой кошмар! ужас! оооооооооооооооооооо
у меня нервный тик до конца жизни будет!!!!!!!!
Да ваш Дима давным давно на коксе сидит, и в ус не дует... Тоже мне новость-) Половина нашей золотой молодежи, да какая половина, все почти, кокаин тока так юзают!
Jump
Они просто с "жиру бесятся", Билан не плохой, я его всегда уважала не за внешние данные, на за голос (потому, что они у него довольно таки примитивные) а за его трудолюбие. Мне вообще жалко хороших артистов которые сидят на наркоте, пример Уитни Хьюстон, для меня она идеал голоса, такого нет ни у кого в мире, просто шикарная женщина!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
Ты что, Уитни с БИЛАНОМ сравниваешь?!?! Да какое у него трудолюбие, опомнись?! Его тупо раскрутили продьюссеры! Был какой то там Димон из Нефтеюганска, а его взяли и сделали звездой, ну да, голос там у него вроде был, способности к музыке... Сойдет! В каком месте трудолюбие? Под фанеру песни петь и бабло рубить?))) Или может он там из самых низов выбивался своим трудом и голосом? Своим стремлением петь и быть известным?)) Не смеши меня, Дмитрий Билан, это музыкальный проект, еше одно детище наших воротил Шоу-Бизнеса... Ему популярность, им куча бабок... Вот и все! Ф печь таких артистов, попса это не музыка, а деньги... Не надо ее слушать... )