Полностью с тобой солидарна!!! ААААААААбажаю!!!!Мих-Мих писал(а):"Ария"- это не музыка, это стиль жизни!
Ария
- БелАя ЛеБеДь
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- funny girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ария без Кипелова - мерзкая пародия. Беркута фтопку - бесит мну его дребезжащий жалкий голосишко. Старая Ария - это нечто, не смотря на то, что почти идентична Айрен Мейден. Храню у себя все старенькие альбомы, хоть и жалко места порой - но иногда пробивает - слушаю и наслаждаюсь и вам советую
Тень - всего лишь отсутствие света...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
хех... каждому своё... я вот то же самое могу сказать про тех, кто слушает ДельфинаБелАя ЛеБеДь писал(а):Эта музыка для людей...как бы точнее выразиться... почувствовавших вкус жизни чтоли...Для людей, который сталкивались с трудностями...
лично я Арию никогда особо не слушала.. не люблю я такой стиль музыки... не пробирает меня до глубины души, как Дельфин (или Лехины треки
- БелАя ЛеБеДь
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вы когда-нибудь пробовали слушать такие песни Кипелова как "Реки времён","Я свободен" в темноте и с закрытыми глазами.У меня лично даже мурашки пробегают по коже,Хочется открыть глаза,но в тоже время не могу:хочется,чтобы это божество продалжалось,я словно в экстазе.Прочитала в "Дневном дозоре":"Голос Кипелова завораживает не хуже,чем Зов.Он звучит гипнотически,он был убедителен.как сама истина.И я вдруг понял,что слышу гимн Тёмных.Воплощённый идеал их мятущихся,не признающих границ и правил душ."

- БелАя ЛеБеДь
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- БелАя ЛеБеДь
- Втянувшийся
- Контактная информация: