Электроника

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Invisible

Непрочитанное сообщение Invisible »

del_phin писал(а): Invisible

э,алё! мы слушаем дромчег и ходим на дисаотЭки,употребляя наркотЭги :wink: :rofl:

ж.ру - форевер! :wink:
э будешь своей девушке говорить,песдуй на свои сранные дескотэки,слушай пендулума и гордись собой что ты в теме
джангл ру сборище пустозвонов(мягко выражаясь) процентов 10 из всех нормальные люди,в принципе их всех я знаю лично
пис

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jump »

Господа Москвичи, вы мне лучше скажите, какие качественные рейвы проходят в Нашей столице? Просто ни одного не знаю... И компании, которые их организовывают, пожалуйста!) Москва у меня всегда ассациируеться с незнанием электронной музыки вообще... А оказываеться, все иначе) Совсем иначе))
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

del_phin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение del_phin »

Invisible писал(а):
del_phin писал(а): Invisible

э,алё! мы слушаем дромчег и ходим на дисаотЭки,употребляя наркотЭги :wink: :rofl:

ж.ру - форевер! :wink:
э будешь своей девушке говорить,песдуй на свои сранные дескотэки,слушай пендулума и гордись собой что ты в теме
джангл ру сборище пустозвонов(мягко выражаясь) процентов 10 из всех нормальные люди,в принципе их всех я знаю лично
пис
прошу заметить,что я не грубил :wink:

это был стёб,не более.

поверь,пендюлей я не слушаю.
Изображение

BoDYRoCK`ушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BoDYRoCK`ушка »

Invisible писал(а):
BoDYRoCK`ушка писал(а):А мне лично всё-равно как низывать днб, дромчегом или ещё как. Я почему-то нормально это воспринимаю как стеб. А вот товарищ invisible, ты борешся за чистоту русского языка?
не русского,а английского,одно дело говорить дромчег и стебаться,другое дело заходить на форум к незнающим и говорить о том что дромчег это официальное название
хотя мне пох
дело ваше
Ты знаешь в английском лексиконе слово дромчег? Тут никто не писал dnb, именно днб. Итак понятно, что стеб.

BoDYRoCK`ушка
Новичок
Контактная информация:

[/quote] в принципе их всех я знаю лично
пис[/quote]
Ну-ка ну-ка, что-то вы молодой человек зазнаётесь.

Invisible

BoDYRoCK`ушка писал(а):Тут никто не писал dnb, именно днб. Итак понятно, что стеб.
ага,только читают к сожалению этот стеб люди не совсем знающие эту культуру и воспринимают это так как мы стебемся.Ты вот знаешь что это стеб,а многие и правда думают - что есть такой стиль электронной музыки - дромчег :)
не зазнаюсь абсолютно :)

BoDYRoCK`ушка
Новичок
Контактная информация:

Если ты уверен что 10 процентов на ж.ру адекватные люди, а из 23000 зарегенных пользователей это 2300 человек... Ты с этой толпой лично знаком? Я о тебе например даже не слышал.

BoDYRoCK`ушка
Новичок
Контактная информация:

Jump писал(а):Господа Москвичи, вы мне лучше скажите, какие качественные рейвы проходят в Нашей столице? Просто ни одного не знаю... И компании, которые их организовывают, пожалуйста!) Москва у меня всегда ассациируеться с незнанием электронной музыки вообще... А оказываеться, все иначе) Совсем иначе))
Хахаах, всю жизнь думал что в Питере никогда ничего не происходит кроме одного крупного рейва в год и что там кроме днб ничего не слушают, а оказывается даже не так :rofl:

Invisible

BoDYRoCK`ушка писал(а):Если ты уверен что 10 процентов на ж.ру адекватные люди, а из 23000 зарегенных пользователей это 2300 человек... Ты с этой толпой лично знаком? Я о тебе например даже не слышал.
Не слышал,ну и ладно,меня это не обламывает никак :)Наверное потому,что ник у меня там другой,да и пишу я там редко - а смысл писать на форуме флудеров?Тем более скоро джангл ру превратится в обыкновенный портал музыки всех стилей и неизвестно какое место там будет занимать dnb
Активных пользователей в 10 раз меньше из них 10 % я знаю :)

BoDYRoCK`ушка
Новичок
Контактная информация:

Invisible писал(а):
BoDYRoCK`ушка писал(а):Если ты уверен что 10 процентов на ж.ру адекватные люди, а из 23000 зарегенных пользователей это 2300 человек... Ты с этой толпой лично знаком? Я о тебе например даже не слышал.
а смысл писать на форуме флудеров?Тем более скоро джангл ру превратится в обыкновенный портал музыки всех стилей и неизвестно какое место там будет занимать dnb
Подумай прежде чем что-то писать!
Если смысла писать на форуме флудеров нет для тебя, на кой ты там зарегился? Заметь, флудят там в разделе "Трёп", как раз предназначенном для этого. Никогда над этим не задумывался?

BoDYRoCK`ушка
Новичок
Контактная информация:

Invisible писал(а):
джангл ру - неизвестно какое место там будет занимать dnb
И какое же?

Invisible

BoDYRoCK`ушка писал(а):Если смысла писать на форуме флудеров нет для тебя, на кой ты там зарегился? Заметь, флудят там в разделе "Трёп", как раз предназначенном для этого. Никогда над этим не задумывался?
Зарегился я там уже очень давно, скоро будет юбилей :)
Использовал его именно как портал музыки для скачивания релизов и миксов.
Флудят там везде абсолютно!На счет этого можно не спорить,это тебе скажет любой юзер джангл ру.
Давай перестанем спорить на эту глупую тему,ибо каждый из нас останется при своем мнении,ок?
Против тебя лично я ничего не имею и ссориться не хочу :)
А по поводу какое место будет занимать даже и не знаю,покажет время...

pushistik

Непрочитанное сообщение pushistik »

кста на jungle.ru зарегено 7706 пользователей...

Iridium
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iridium »

funny girl писал(а):
Iridium писал(а):постскриптум- Готов поставить свою машину, что funny_girl была на пиратке.
Это ты о чём? :D
О Пиратской Станции 4 в ДС Юбилейный 28 января сего года.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»