МакSим
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
Блин, скажите мне сколько ей лет.. Нигде подобной информации просто не промелькивало. Выглядит просто она примерно на 25.
Впервые услышал ее тем летом. Все бабы на базе ее слухали. Первые раз 50 еще было ничего, но потом ЭТО меня бесило еще больше, чем ДиБилан. В общем, музыка для девочек 12-13 лет.
Впервые услышал ее тем летом. Все бабы на базе ее слухали. Первые раз 50 еще было ничего, но потом ЭТО меня бесило еще больше, чем ДиБилан. В общем, музыка для девочек 12-13 лет.
- The Devil Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- ~Веселый пряниК~
- Новичок
- Контактная информация:
- hIGh_VoLtage
- Новичок
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну что можно сказать про Максим?))
Очередной хорошо спродюссированный коммерческий проект. Симпатичная девочка с кукольной мордашкой и вечно-обиженно-надутыми губками, сопливые песенки про любовь для девочек 10-14 лет. Что ещё нужно для популярности?
Без спонсоров тоже наверняка не обошлось, но в нашей попсе это обычно. Наверняка мужские журналы сейчас соревнуются в цене за её фотосессию! А ещё внешне она по-моему оч похожа на Лохан 
Ммм, ещё забыла добавить!) я просто стала понимать, что Максим, Токио Хотель, Бьянки всякие - это кумиры уже нового поколения, и мне их популярности уже не понять!
Очередной хорошо спродюссированный коммерческий проект. Симпатичная девочка с кукольной мордашкой и вечно-обиженно-надутыми губками, сопливые песенки про любовь для девочек 10-14 лет. Что ещё нужно для популярности?

Ммм, ещё забыла добавить!) я просто стала понимать, что Максим, Токио Хотель, Бьянки всякие - это кумиры уже нового поколения, и мне их популярности уже не понять!