Бритни Спирс

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.

Нравится ли вам Бритни?

Да
133
52%
Нет
85
33%
Не знаю
36
14%

Всего голосов: 254

CURIOUS GIRL
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CURIOUS GIRL »

Tatusha
Еще бы...этож какую наглость нужно иметь...он насколько я знаю итак большую часть ее денег растранжирил
baby we will never die cos we're the young we're alright!!

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Бритни Спирс выступит с Pus sycat Dolls
Известная хореограф Робин Антин заявила, что к ее танцевальной труппе вскоре примкнет небезызвестная Бритни.

Буквально на днях танцевальная группа Puss ycat Dolls объявила набор. Желающие попасть в этот известный коллектив проходят достаточно жесткий кастинг. И только лишь Бритни не участвует в отборе. Ее желание принимать в этом участие было встречено незамедлительным согласием.

Робин Антин высказала свое мнение касательно принятия Бритни Спирс: "Мы взволнованы, что Бритни согласилась вступить в ряды Puss ycat Dolls. Она столь талантлива, что ее участие в наших шоу выведет нас на несколько иной уровень. К тому же, думаю, не надо рассказывать о чудодейственном влиянии танцев на израненную душу. Бритни, как никто другой, сможет немного отвлечься и восстановить силы. Положительные эмоции от танцев – это то, что ей сейчас нужно!"

Puss ycat Dolls были созданы в 1995 году хореографом Робин Антин. Поначалу PCD были чем-то вроде современного кабаре и устраивали танцевальные шоу в престижных заведениях Лос-Анджелеса. После выступления "кошек" в клубе The Viper Room, принадлежащем Джонни Деппу, он сказал: "Вот именно для этого я свой клуб и открывал!"

Очень скоро Pus sycat Dolls заработали славу самых зажигательных девчонок Западного побережья, и у их продюсеров родилась идея приглашать разных звезд побыть участницами Puss ycat Dolls на одну ночь. Актрисы, модели и певицы сразу выстроились в очередь: Кристина Агилера, Гвен Стефани, Памела Андерсон, Келли Осборн, Пинк - это только часть тех, кто надевал секси-прикиды и отдавался танцу с ними на одной сцене. Бритни Спирс уже принимала участие в шоу PCD. Ее желание вновь выступить с "кошками" говорит об одном - поп-певица начинает потихоньку приходить в себя.
Yep,I'm here

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Отношусь к Бритни хорошо.
Жалко до чего ее довели. Но это не ее вина.
ИзображениеИзображение

Девушка_ангела
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка_ангела »

:) обожаю ее с детства и до сих пор)

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Бритни Спирс снова беременна!

Не успела певица Бритни Спирс прийти в себя после лечения, во время которого она не только побрилась налысо, сделала татуировку, но и чуть было не вернулась к своему бывшему мужу, как она вновь удивила общественность.

Звезда объявила, что она снова беременна. Однако верить ей не стоит, с учетом тех слов, что последовали за этим заявлением. Все это было записано на видео. Спирс попросила не задавать ей вопросов и начала говорить сама.

«И, типа, я видела эти журналы, и там было написано, что я беременна, и это, типа, правда. Типа, Америка, верь всему, что читаешь, потому что вы, типа, умные, а я глупая. Типа это все правда. Давайте, вперед вы все», - начала свою речь артистка.

Почти полторы минуты Бритни кривлялась перед камерой, пишут Дни.Ру, ссылаясь на US Weekly. «Типа как эта дама говорила со мной, она сказала мне: «Бритни, иди к свету. Иди к свету и увидь Иисуса, ОК?» А я такая: «Ох, боже мой, я сделаю это». И я это сделала. И это случилось, и это все так странно, потому что наш мир такой милый».

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
О нет!!!

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

ДАРЬЯ
да ну,небось брехня очередная %) я тоже это читала.надеюсь,это не так.она же только начала опять заниматься своей карьерой! :x как она могла успеть?!
Yep,I'm here

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

MAGMA!
да и от кого она успела?!)

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

MAGMA!

Да я сама не верю)
Просто нашла)))
Вставила))))

Tatusha

Да можно было и успеть)))) :D

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

да не, она явно стебанулась. читала, что всё это она говорила с сарказмом, типа: все таблойды трубят, что я беременна, вот уж сама в это начинаю верить

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Девочки!она НЕ беременна.просто вы неправильно истолковали ее слова.Она имелла ввиду,что написанно буд-то она беременна.
Сейчас Брит воплощает свою 3 месячную программу по восстановлению своего тела,готовит к выпуску альбом.в конце лета появится ее новая песня,в конце года выйдет пластинка.Чуть позже выставлю всю новую инфу и пару фото.на них уже видны изменения!!!!Альбом чистое R'n'B.
Поменьше верьте желтой прессе,они все умудряются перевернуть с ног на голову :)

Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Sleepi

Она и волосы успела наростить???
Или фотка старая?
:shock:

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

ДАРЬЯ
на что там ей наращивать? :lol:

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

ДАРЬЯ
не,она щас сплошные парики носит :) и часто с какими-нить кепочками и шляпками
Yep,I'm here

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

ДАРЬЯ

Фото то ли конец той недели,то ли начало этой.Вообще поговаривают что она наращивает волосы,т.к. свои у нее очень быстро растут,но на всех фото сейчас она в парике.

Tatusha

Не смешно. :x У человека был трудный период,сбрив волосы она показала как ей плохо и как ей на всех наплевать,потому что достало...Думаешь многие в Голивуде побреют себе голову,да и сами к тому же?Это был сильный поступок,я бы не прикалывалась над серьезными вещами,как ты!не в обиду,просто зря ты так себя ведешь. :)

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»