не тебе одной.... я GREEN DAY не давно понравились......я о них знала конечно, но особо не слушала....а потом взяла в инет залезла и все альбомы грузить стала.....понравилось!
Love Angel Musik Baby писал(а): не тебе одной.... я GREEN DAY не давно понравились......я о них знала конечно, но особо не слушала....а потом взяла в инет залезла и все альбомы грузить стала.....понравилось!
Здорово Мне они понравились год назад, но не так, чтобы бежать в магазин за альбомом. А после Wake me up... мне снесло голову. Купила альбом AI, потом стала другие покупать. В инете накопала столько инфы! Очень много знаю теперь (хотя не все), стала слушать другие панк-группы, а недавно наконец купила mp3-диск со всеми запясями + с некоторыми live-записями.
Не люблю слово фанатка. Я считаю, что фанат и настоящий поклонник творчества - это разные вещи У фанатов доходит до слез и до истерии, они ненавидят жен своих кумиров, выискивают подробности их личной жизни. Меня это мало волнует. И уж тем более я не мечтаю о Билли Джо (ну азве что в глубине души, как и все ). Меня волнует их творчество. Вот так
the killers очень мало слышала, вроде неплохо, сейчас поставят выделенку, хочу послушать. Я еще люблю Kaiser Chiefs, Good Charlotte, Bloodhound gang...