А вот это я НЕНАВИЖУ!!!
- Alissa in Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
Ненавижу музыку с которой у меня связаны неприятные воспоминания!
Ненавижу блатные песни,песни Тани Буляновой бя просто,Фактор,русский рэп,меня от него тошнит:D,Лигалайз вообще отстой для моих ушей!
Ну и там Кобзон всякий,Бабкина)и Газманннов,с детства непереношу его творчество!
Ненавижу блатные песни,песни Тани Буляновой бя просто,Фактор,русский рэп,меня от него тошнит:D,Лигалайз вообще отстой для моих ушей!
Ну и там Кобзон всякий,Бабкина)и Газманннов,с детства непереношу его творчество!
if i believe,tell me we'll eventually matter, if i believe,tell me we'll eventually matter,again (love,BT)
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ПСИХЕЮШКА
Во-первых какой рок? или то, что этим называется?
Есть группа "Звери", которую некоторые представители молодого
поколения тоже считают роком... и сюда же можно отнести группу "Братья Грим"... но это, как говорится, запущенный случай...
Но есть некоторые представители русского рока, котрых ты просто обязана
знать. Хотя бы потому что эти группы оказали большое влияние на творчество
твоих любимых "нэверсмайлов", "Психей" и т.д... я их тоже люблю.
Но нельзя категорично относится ко всему русскому року.
Вот группа "Кино"? Виктор Цой? на нем выросло поколение. И его песни
до сих пор продолжают слушать... "Наутилус"? "Агата Кристи"? "ДДТ" - рок,
того времени... Рок, который жив и сейчас...
Да и тот же "Сплин", чьи тексты лучше текстов "нэверсмайлов" и им подобных, котрых вытягивает только музыка... да и слушаю я альтернативу только когда херовое настроение.
А "Ночные Снайперы"? "Земфира"? Голос, тексты...
я могу долго спорить. но ты должна сама к этому прийти.
Во-первых какой рок? или то, что этим называется?
Есть группа "Звери", которую некоторые представители молодого
поколения тоже считают роком... и сюда же можно отнести группу "Братья Грим"... но это, как говорится, запущенный случай...
Но есть некоторые представители русского рока, котрых ты просто обязана
знать. Хотя бы потому что эти группы оказали большое влияние на творчество
твоих любимых "нэверсмайлов", "Психей" и т.д... я их тоже люблю.
Но нельзя категорично относится ко всему русскому року.
Вот группа "Кино"? Виктор Цой? на нем выросло поколение. И его песни
до сих пор продолжают слушать... "Наутилус"? "Агата Кристи"? "ДДТ" - рок,
того времени... Рок, который жив и сейчас...
Да и тот же "Сплин", чьи тексты лучше текстов "нэверсмайлов" и им подобных, котрых вытягивает только музыка... да и слушаю я альтернативу только когда херовое настроение.
А "Ночные Снайперы"? "Земфира"? Голос, тексты...
я могу долго спорить. но ты должна сама к этому прийти.
Звезда Эрцгамы
знаешь, я могу слушать альтернативу и эмо не только когда мне херово я слушаю её всегда и везде, просто потому что мне это нравится. В понятие русский рок у меня входят : КиШ, Агата Кристи, Алиса, Кипелов, Кино, Ленинград, Ария,Пилот,Кукрыниксы и т.д. всех щас даже невспомню. я понимаю что некоторые представители из них ПРОСТО ЛЕГЕНДАРНЫ! что на них ВЫРОСЛО КУЧА ЛЮДЕЙ, но знаешь мне если честно НА_ПЛЕ_ВАТЬ! ну не нравится мне и всё, - какждому свое.
И знаешь по мне так тексты тех же Неверсмайлов УЖ ТОЧНО ПОЛУЧШЕ Сплина.
Ну а твоя последня фраза меня убила. ты б еще дописала: дочь моя, ты вырастешь и все поймешь=))))) Я сама знаю что мне нужно и не хочу продолжать спорить, просто непонятно зачем ты подминаешь меня под себя - все люди разные
знаешь, я могу слушать альтернативу и эмо не только когда мне херово я слушаю её всегда и везде, просто потому что мне это нравится. В понятие русский рок у меня входят : КиШ, Агата Кристи, Алиса, Кипелов, Кино, Ленинград, Ария,Пилот,Кукрыниксы и т.д. всех щас даже невспомню. я понимаю что некоторые представители из них ПРОСТО ЛЕГЕНДАРНЫ! что на них ВЫРОСЛО КУЧА ЛЮДЕЙ, но знаешь мне если честно НА_ПЛЕ_ВАТЬ! ну не нравится мне и всё, - какждому свое.
И знаешь по мне так тексты тех же Неверсмайлов УЖ ТОЧНО ПОЛУЧШЕ Сплина.
Ну а твоя последня фраза меня убила. ты б еще дописала: дочь моя, ты вырастешь и все поймешь=))))) Я сама знаю что мне нужно и не хочу продолжать спорить, просто непонятно зачем ты подминаешь меня под себя - все люди разные
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: