я тоже очень люблю рэп...особенно русский...у наших очень чувственно получается...прям через колонки можно оценить состояние...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Бр....Каста......ну не хочу никого обижать конечно, но вам не кажется, что всё что она читают под музыку заезженно....и всё на одну тему- "дети улиц"..."проблемы"....мне кажется такая музыка кроме негатива ничего не вызывает...душа что ли тускнеет....А МНОГОТОЧИЕ....ну есть парачка песен хороших....типо"Ветрами" или что-то в этом роде.... мне у них альбом "Атомы сознания" единственный более менее усваемый....разве нет?А так я если честно ближе к другим видам музыки....
Love Angel Musik Baby писал(а):Бр....Каста......ну не хочу никого обижать конечно, но вам не кажется, что всё что она читают под музыку заезженно....и всё на одну тему- "дети улиц"..."проблемы"....мне кажется такая музыка кроме негатива ничего не вызывает...душа что ли тускнеет...
ну ты даешь ....
реп-чтиво униженных,озлобленных людей этим миром...о каком счастье может идти речь? для этого есть попса ....
"я не буду с тобой" нравится?
"последний раз"и ещё Ночь обажаю!Такие клёвые!
Ты наверное мало чего знаешь о Русском Рэпе!Большенство песен про жизнь и любовь!