Sunlight spot
ну знаешь,у меня из знакомых только пара человек слушает.И им по 16-17.А остальные нет.Ни 15летние,ни 18летние,ни 20летние,ни 25летние.Моя сестра(ей 26)вообще ненавидит их и ее буквально трясет,когда она слышит.
Хочешь сказать,что ей тоже надо дорасти?
Ее муж(ему 23 вроде)тоже не слушает такое.НИКТО в его компании не слушает.Я даже специально его попросила спросить!
Так что тут дело не в возрасте,а в собственном вкусе.
svolo4yga
одно дело,когда ты просто не слушаешь,ну там стиль музыки тебе не нравится и т.п., это понятно, но
svolo4yga писал(а):ФУ!МЕРЗОСТЬ!!! НЕНАВИЖУ!!!!
это как-то слишком,тем более если учесть,что ты не знаешь,что за песни они поют,путаешь с Токио...как можно судить музыкальную группу, не зная их творчество?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
да у меня просто насчет той песни че-то переклинило.
А так я слышала их песни,одно время в моей компаниии один парень слушал на мобиле,постоянно крутил.Названий я не знаю,тескт уже тоже не понмю(было полгода назад),но точно знаю,что это был Цой.
Наверно,я слишком резко высказалась,ну,короче,мне не нравится абсолютно и точка.
svolo4yga
как можно делать такие выводы, когда ты абсолютно не знакома с их творчеством?
а подрасти тебе надо, чтобы научиться корректно высказывать свои мысли, а иногда надо просто промолчать! одно дело, когда тебе не нравится творчество, и ты спокойно говоришь об этом, но совсем другое говорить, что это мерзость и т.д.
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Мда...у меня прям слов нет....Насчет возраста...Мне 16, не особо много....Но Кино люблю. Знаю всего несколько песенок, но люблю.
Кстати, сейчас их слушаю.
Удивляюсь, что есть люди, кто проголосовал за "не люблю".
В песня Цоя - жизненная мудрость. Прослушивание очень помогает в сложных жизненных ситуациях.
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"
Я просто преклоняюсь перед В.Цоем и Кино!!!!!!!!!!!! Это просто легенда, это идеал, это всё.......всё.......и то к чему должны стремится наши-современные Рок музыканты и другие деятели россиской музыкальной индустрии. Чтоб исполнители были талантлевыми, песни были со смыслом, что б музыка была индевидуальной, и чтоб даже после 10-ия ихними произведениями так же преклонялись, помнили и любили как мы группу КИНО!!!!!!!!
Даа, Цой рулит! а по-моему, возраст не причем. я его в 14 лет начала слушать... у меня некоторые знакомые, когда его слышат начинают орать:"фуу, какой ужас", хотя ни одной песни даже толком не слыхали, и меня это жутко бесит. то есть я конечно уважаю мнения других людей, но незя же настолько тупыми быть, чтобы услышать какой-то отрывок, не понять вообще о чем он и зачем, а потом орать черте че...
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
svolo4yga
да..ты действительно переборщила с "мерзостью"
а по теме.
Без Цоя и не было бы знаменитых строк - Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать.
оч нравится песня "Легенда"
В сети связок
В горле комом теснится крик,