Tokio Hotel
- youRomance
- Новичок
- Контактная информация:
йопт маю тапку...я слышала, что некоторые гварят, что токи - это панк... если там у одного мальчика глаза чёрные...то это ещё далеко не панк...хотя я када этого билла увидела,то тож показался симпотным..но то что они поют...неее...просто бяка...никак не пойму почему у них столько поклонниц...а! во случай из жизни. одна моя знакомая мне недавно с огромными глазами пищит:" Ооо...Токио Хотель..ваау...классс....дай мне их плакат..откуда?" а всё остальное одни охи ахи...оказалось. что она лишь одну песню их слышала, зато вся комната плакатами увешана...тю..тупо...но еси вы их любите - любите...о вкусах не сторят(с)
- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- youRomance
- Новичок
- Контактная информация:
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Когда вы уйдете со сцены наконец?!"THgirl писал(а):Пожалуйста у кого есть и мейл Билла или Густава мне срочно нужен любой...нужно спросить всеволишь 1 вопрос!

Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
5 баллов=))) Я так смотрю некоторые так сказать "поклонницы" думают что это дефка.орут что это супер группа обклеев всё постерами причём ничего не зная о группе и слышав всего одну песню...Я говорю меня не привлекает сама группа а привлекают поклонницы....такой ржач!!!youRomance писал(а):-=ПсИхЕя=-
Оооо))) да он и сейчас озадачивает немалую часть людей...гггг...обычно: Ой, какая милая девочка"..я так сказала своей знакомой и она мне чуть волосы не повырывала![]()
![]()
ничё..пусть ещё побольше накрасится и вообще ни у кого этот вопрос не появится

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
О,ну ты знаешь,если б у мя была куча бабок и я не знала б куда их деть,я б подстриглась под мальчика,отрезала бы грудь и стала петь всякую дрянь,и добилась бы точно того же успеха,если б не больше)))В наше время модно пол менять)))Но я, по крайней мере, музыку бы нормальную делала,а их,имхо,слушать низя...Нет,я не хочу никого обидеть.Многие ненавидят моих Диезиков и Анимию,и постоянно пытаются засрать.Я против такого подхода,просто не люблю ТХ и всё.Люблю по-тяжелее.Alive писал(а):Уважаю их за то,что они добились такого в свои 17-18 лет.

И зачем вы ток на бедных фанаток наезжаете?Им вскоре надоест и они забьют на ТХ.И к слову....Как-то один мой друг спросил у меня:"Вот скажи мне,почему вы любите мужиков,которые так на баб похожи?"Я не поняла о чём он.А терь понимаю.

Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)