Tokio Hotel

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.

Вам нравится Tokio Hotel?

Да
38
30%
Нет
87
70%

Всего голосов: 125

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

У него и голос еще женский.
Я вот когда песню слышала, думала,что девушка поет.
А потом мы с подругой клип увидели, и пока смотрели,гадали- девушка это или парень?
А может он/она пол сменил? :) Или хочет поменять на девушку...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

CandyGirl
может быть,мне вообще по барабану.
Если группа реально хорошую музыку играет,то мало кто зацикливает свое внимание на их внешности.Да,это тоже важно но в меру.А ТН только о стиле и думают.Ну блин,это же нереально ужассно!!бр..
Изображение
Изображение

Сарделька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сарделька »

Cre@turЩИЦА
ты хоть вапще наешь што такое попса?
ха ха ха
сравни их с тутси или блестящими
похожи да?
попса-это некачественная легкая для восприятия музыка без смысла
ахахах
токио отель не попса
мне глубока срать как выглядит их солист
мне так же срать кто там песни пишет, они или нет
ДЛЯ ИХ ВОЗРАСТА они многого добились
щас их музыка легкая, примитивный ритм, легкие партии на гитаре итд
тексты у них очень даже ничего
получше чем у многих

хотя да да простите, как я могла
сегодня же модно не любить токио отель
ахахаххаха
вы такиииииииие мажоры
если нифига не знаете так молчите
это поп рок
но не попса

хахахаххаха
спасибо кстать што рассмешили
ЗЫ: фанатом группы не являюсь, не слушаю итд

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Не слышала ни одной песни. но скажу что они мне не нравятся. фотки не понравились. крашенные мальчики не в моем вкусе.

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

Сарделька
полностью согласна!!!

Блин,на самом деле так бесит всё это читать,как вы их обсираете.Какая разница на кого он похож?для многих он очень милый и красивый,многие из за него дерутся....и вообще,я это всё уже писала...

Baby!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Baby! »

Девчонки, я прочла ваши гневные посты в адрес TruEmoGirl и была в шоке!.. Розовое лезвие, топор… Я, конечно, все понимаю: пиарщики, антифаны… Но давать ТАКИЕ советы!.. ТОПОР!? Неужели не видно, что человек эмоциональный. Очень. Хорошо, если эти эмоции не кончатся воплощением твоего, СолNцЕ,
совета в реальность. И вообще, чтобы быть ЭМО вовсе не обязательно резать вены розовым лезвием перед фотками Билла. Не говоря уже про топор. Создавать себе и другим подобные стереотипы, по меньшей мере, глупо.
И еще… Если вам так не нравится эта группа, какого … вы сюда лезете? Вот я, допустим, Диму Билана ненавижу. Но, можно подумать, мне больше делать нех, как обсерать его на форумах и в сообществах. К тому же, это не очень приятно фанам и вообще, тем, кто слушает его музыку, пусть даже и совсем бездарную (для меня, конечно). Все. Я пожалуй, ВСЕ высказала. Ну, или почти все. С новым годом и удачи на других форумах для антифанов Tokio Hotel.
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Baby!
ТруЭмоГерл- стебщица, она своим поведением и в других темах провоцировала форумчан на злость, так что это не относится к ее эмо-ватости...И о том,что она резала себе что-то и что она выйдет за муж за Билла, она сама писала...
Chertoffka
Да ладно, никто не обсирал их...вернее я например высказалась по поводу внешнего вида и своих сомнений о поле солиста группы.
А так мне параллельно творчество этой группы, т.к. кроме песни Рит чего-то там я не слышала.А песня мне даже немного понравилась :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Baby!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Baby! »

CandyGirl
Да... Нафига это надо было ей делать? Смысл стебаться? Что от этого изменится? Наверное, я ошиблась в ней... Думала, то что она писала - правда... Спасибо тебе, что разула мне глаза! Мля!!! Как я могла ее защищать! ППЦ!!! А вот на счет "выйдет замуж за Билла" - ну это ваще полный бред!!! :rofl:
Изображение

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

Сарделька
лично я считаю ТН попсой,т.к слушаю более тяжелую музыку и меня бесит когда их называют роком и вообще тяжелой музыкой.Я не про тебя,тут я к счастью такого не видела.Я высказала свою точку зрения.У других,возможно свои пояснения и причины.
Изображение
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Глянула фоты. Вижу девчёнка какя-то. Подписанно "Том". Такой женоподобный. :crazy:
Милые поклонницы, не принимайте как оскорбление - это просто взгляд "со сторпоны".

Графиня

На меня прямо вдохновление нашло. Новое слово придумала "БАБООБРАЗНЫЙ". :rofl:

Графиня

~Pinakolada~ 16 лет
Masha 16 лет
GIANA 16 лет
*MaLina* 16 лет
Baby! 15 лет
~tRUeEmoGirl~ 15 лет (клиника)
ks-ks 15 лет
Nensi 15 лет
Chertoffka 15 лет
Smile=) 14 лет
Nany 14 лет
Сарделька 13 лет
Гламурненькая Девчонка 13 лет
la~la~lapochka 12 лет

Статистика возраста обожательниц. :roll: :wink:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Мне их диск вчера подарили, послушала, вроде ничего, но мне не понравилось
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Сарделька
:lol: блин,ты из какой страны?скажи мне, пожалуйста.не в обиду,но такое чувство будто ты русский язык не знала,не знаешь и знать не желаешь.Я прочитала пару строк и больше не смогла.Но смысл вроде уловила.
Я хоть и не фанатка этой группы,но песни их я слышала,т.к. моя подруга слушает,да и я иногда могу послушать.Я бы не сказала,что это откровенная попса,но и не рок тоже.Это что-то среднее,но больше подходящее под слово попса.
Chertoffka писал(а):Блин,на самом деле так бесит всё это читать,как вы их обсираете.Какая разница на кого он похож?для многих он очень милый и красивый,многие из за него дерутся....и вообще,я это всё уже писала...
у каждого свой вкус.ИМХО,он очень похож на девку-и голосом,и внешностью.Я не считаю его красивым-у него глаза очень даже странные,далеко расставленные,милый?ну не знаю.Может быть.Дерутся из-за него?Имхо,идиотки.Че драться-то???Плакат делить что ль так???Это уже болезнь фанатизма.Лечиться надо тем,кто дерется из-за него.
Графиня
да я так и думала,что в основном это 12-16 лет. :) Мне кажется,что чем старше,чем меньше и меньше он нравится. :)
Последний раз редактировалось Калинка Пн янв 01, 2007 9:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Glam Bitch
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glam Bitch »

Графиня
svolo4yga
ППКС!

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»