Дима Билан
- NastenaBarbie
- Новичок
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~tRUeEmoGirl~
- Новичок
- Контактная информация:
Фу, он такой грубиян..... слишком какой-то мужского типа.... такой бородачъ..... гадаааааасть.....фиииииииииииииииии
а ещё мне не нравится его пресс
А ещё он встречался с моей подругой а она сказала что он слишком волосатый и наверна по этому ни на что не способен
я ей верю
А вы?
А ещё он встречался с моей подругой а она сказала что он слишком волосатый и наверна по этому ни на что не способен
я ей верю
А вы?
BE EMO OR DIE TRYIN'
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
~tRUeEmoGirl~ писал(а):Фу, он такой грубиян..... слишком какой-то мужского типа.... такой бородачъ..... гадаааааасть.....фиииииииииииииииии
я ей верю
А вы?

- Унегодник
- Новичок
- Контактная информация:
там сзади, где ещеElectra писал(а):~tRUeEmoGirl~ писал(а):Фу, он такой грубиян..... слишком какой-то мужского типа.... такой бородачъ..... гадаааааасть.....фиииииииииииииииии
я ей верю
А вы?![]()
![]()
Волосатый в каком месте ??
![]()

Девочка-джан останови свой Mercedes...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
~tRUeEmoGirl~
блин.Билан оказывается
А может твоя подруга еще и в клипе с ним снималась???а???
бред!!!
да простят меня модеры и админы 
блин.Билан оказывается
Не верю я!!!!!!Ни во что не верю!!!!!Глупости пишешь!!!!~tRUeEmoGirl~ писал(а):Моя подруга которая встречалась с Димой Билана, сказала что он сын Машеньки....
Я ей верю
А вы?
А может твоя подруга еще и в клипе с ним снималась???а???
бред!!!

- ~tRUeEmoGirl~
- Новичок
- Контактная информация:
- kudryashka mag
- Новичок
- Контактная информация:
у меня подржка его фанатка, так бесит когда её телефон звонит, постоянно билан! ненавижу!!!!!!!
а вчера пришла ко мне с шопинга, ну шопинг и шопинг, пакет в руках, потом говорит смотри, а пакет с биланом тоже, меня чуть не стошнило.
рафинированные мальчики - бесят! этот особенно, видимо изза его раскрученности, он везде.
а как смешно читать, что-то вроде того что "билан женится", ахахахах, на девуке??? да не смешите, у него на лице написано что он гом, а все эти втёрки про девушек, не более чем пиар.

а вчера пришла ко мне с шопинга, ну шопинг и шопинг, пакет в руках, потом говорит смотри, а пакет с биланом тоже, меня чуть не стошнило.
рафинированные мальчики - бесят! этот особенно, видимо изза его раскрученности, он везде.
а как смешно читать, что-то вроде того что "билан женится", ахахахах, на девуке??? да не смешите, у него на лице написано что он гом, а все эти втёрки про девушек, не более чем пиар.

и совсем не волосатыйУнегодник писал(а):там сзади, где ещеElectra писал(а):~tRUeEmoGirl~ писал(а):Фу, он такой грубиян..... слишком какой-то мужского типа.... такой бородачъ..... гадаааааасть.....фиииииииииииииииии
я ей верю
А вы?![]()
![]()
Волосатый в каком месте ??
![]()

- Glam Bitch
- Новичок
- Контактная информация: