Девушка репера
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пипец просто!!!!!
Автор, вам ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!!Чем отличается мозг репера от мозга рокера??????
От того, что он слушает, не зависят его предпочтения к девушкам и т.д.(хотя исключений бывают). Хватит тупо смотреть на бестолковые клипы черных реперов....это всё ЛОЖЬ!Эти жирные жопы, цепи, как кандалы и тачки а-ля "какой я крутой!"
От того, что он слушает, не зависят его предпочтения к девушкам и т.д.(хотя исключений бывают). Хватит тупо смотреть на бестолковые клипы черных реперов....это всё ЛОЖЬ!Эти жирные жопы, цепи, как кандалы и тачки а-ля "какой я крутой!"
-
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна!!!!!Понравишься ему такой какая ты есть и все будет супер!А если нет,то и отчаиваться не надо!!!!!!Реперы(как и всякие рокеры,готы..)в превую очередь парни и они хотят видеть перед собой человека,который их выслушает,поймет,полюбит,пожалеет!!!ЮльШечка писал(а):Пипец просто!!!!!
Вообщем удачки тебе!!Пусть у тебя все будет круто!!!)))
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
хм.. что за странность - навешивать ярлыки на парней. Вот он-реппер, а он- байкер, а он- хакер, а воооон он- интеллигент. Как я могу им понравится?
Вот если ты.. ну предположим играешь на скрипке. разве это значит что тебе будут нравится такие же мальчики? Или вообще любые мальчики по стереотипу? Ведь нам девушкам нравятся любые, вдруг раз! И влюбилась.. или взгляд зацепился...или..или...
Всем уже изветсно что чтобы понравиться надо обращать на себя внимание, надо улыбаться, быть обаятельно, поддерживать беседу и просто быть хорошим человеком. Тогда все- твои)
Вот если ты.. ну предположим играешь на скрипке. разве это значит что тебе будут нравится такие же мальчики? Или вообще любые мальчики по стереотипу? Ведь нам девушкам нравятся любые, вдруг раз! И влюбилась.. или взгляд зацепился...или..или...
Всем уже изветсно что чтобы понравиться надо обращать на себя внимание, надо улыбаться, быть обаятельно, поддерживать беседу и просто быть хорошим человеком. Тогда все- твои)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
Чё, репперы не парни что ли, в смысле, не такие как все? и у меня как-то создалось впечатление, судя по теме, девушка реппера - это уже клеймо))) бред. не нужно пыжиться и строить из себя любителя репа, если таковой не являешься...больше естественности. а вообще, предпочтения зависят не от направления музыки)
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mandarinzzz
да я вот все пытаюсь тебя в асе подцепить,да только не знаю,какие тебе девки нравятся
я кстати тоже такая
мы выпили 12 тэкил и все такое 
да я вот все пытаюсь тебя в асе подцепить,да только не знаю,какие тебе девки нравятся

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация: