она не поёт а шепчетsvolo4yga писал(а):Ее голос слабый,она очень хреново поет.
Алекса
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Когда она на фабрике была, очень нравилась ее внешность. Такая милая ути-пути и ооочень сексуальная.
А вот вы тут фотки выложили отвратные. Наверно, зрослеет девушка.
Их отношения с Тимоти подделка, весь Тимоти - одна большая подделка. Он врет во всех интервью про учебу, наркотики, любовь. Те, кто его знают, подтвердят.
А вот вы тут фотки выложили отвратные. Наверно, зрослеет девушка.
Их отношения с Тимоти подделка, весь Тимоти - одна большая подделка. Он врет во всех интервью про учебу, наркотики, любовь. Те, кто его знают, подтвердят.
Meat eaters = animal killers!
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- AlinaA-LuckY
- Новичок
- Контактная информация:
- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой, мама....
Смотрела-смотрела я их "Фабрику"... Там она была намного милее... Сейчас как-то обабела, простите за личную терминологию...
Приглядевшись, понимаю, что ни такая она и симпатичная.... Нос ужасный, верхняя часть лица (лоб, брови) тоже ужас...
Но это всё не так страшно по сравнению с её голосом...
Слышала где-то их песню с Тимати...
Такое ощущение, что её партию писали по отдельному слову - она везде поёт по-разному, прислушайтесь!!!!!!!!!!!!!!
А вообще, как человек, немного понимающей в музыке и, в частности, в вокале (сама пою), могу сказать, что Алекса поёт в фыальцетном режиме... Так может петь любая девушка, имеющая какой-то слух, но без определённого голоса! Только научить надо! Вот и весь секрет...
Да простят меня фанаты Алексы, что я её только что разнесла в пух и прах...
И это не потому, что я слушаю панк, я просто всё трезво оцненила...
----------------------------
Кстати, знакомая как-то летом была на Чёрном море и попала на их концерт... Так там одна фанатка Алексы сидела на коленях возле сцены, рыдала взахлёб, наматывала сопли на кулак и орала на весь зал: "Алексы, ты лучшая!!!!!!!!!!!!!! Ты самая красивая!!!!! Алекса, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и всё в таком духе.............
Не знаю, но мне кажется, что у этой девушки в любом случае не всё в порядке с головой...............

Смотрела-смотрела я их "Фабрику"... Там она была намного милее... Сейчас как-то обабела, простите за личную терминологию...
Приглядевшись, понимаю, что ни такая она и симпатичная.... Нос ужасный, верхняя часть лица (лоб, брови) тоже ужас...
Но это всё не так страшно по сравнению с её голосом...
Слышала где-то их песню с Тимати...
Такое ощущение, что её партию писали по отдельному слову - она везде поёт по-разному, прислушайтесь!!!!!!!!!!!!!!
А вообще, как человек, немного понимающей в музыке и, в частности, в вокале (сама пою), могу сказать, что Алекса поёт в фыальцетном режиме... Так может петь любая девушка, имеющая какой-то слух, но без определённого голоса! Только научить надо! Вот и весь секрет...
Да простят меня фанаты Алексы, что я её только что разнесла в пух и прах...
И это не потому, что я слушаю панк, я просто всё трезво оцненила...
Кстати, знакомая как-то летом была на Чёрном море и попала на их концерт... Так там одна фанатка Алексы сидела на коленях возле сцены, рыдала взахлёб, наматывала сопли на кулак и орала на весь зал: "Алексы, ты лучшая!!!!!!!!!!!!!! Ты самая красивая!!!!! Алекса, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и всё в таком духе.............
Не знаю, но мне кажется, что у этой девушки в любом случае не всё в порядке с головой...............
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Определённо))Наивная писал(а):Ой, мама....![]()
Не знаю, но мне кажется, что у этой девушки в любом случае не всё в порядке с головой...............![]()
![]()
- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
О её "творчестве" я даже и говорить не буду.Она безусловно талант!!!!!
По моему она похожа на утку из мультяшек с этой кошмарной улыбкой-губашлёпкой))))
АЛЕКСА _ФОРЕВА!!!!
Наивная, по-моему не только у фанов Алексы не всё в поряде с головой, но и у самой этой швабры.........БЕ, какая гадость................... 

- Happy_RainBow_Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
-=ПсИхЕя=- - Катя, смотри, а то фанаты Алексы устроят бунт против панков...
Вот это будет жесть....
Лана, теперь по теме:
у меня, кстати, изначально закрались подозрения, что их роман с этим рэппером - обыкновенная фишка, выдуманная продюсерами... Уж больно всё "красиво"... Маленькая девочка, плейбой, строгие родители.... Бееее....
не верю я этому... 
Лана, теперь по теме: