greenpeace
Cypress Hill -клевая группа,а в остальном ты не сечешь ни фига
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
greenpeace
по твоему,весь рус. рэп -какашка?а ты что-нибудь кроме многоточия слышал?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
раньше увлекалась русским рэпом.. много друзей-рэперов кто пишется на студиях) ну так чисто для себя! сейчас слушаю другую музыку... Вистанцию терпеть не могу!!! на данный момент из русского могу послушать KREC - они берут запоминающими минусами и неповторимой читкой) и друзей своих слушаю) ну и всё. а так в основном одну-две песни у разных исполнителей!
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............
Mandarinzzz писал(а):SeraFima
Ну Тимати ет рэп да? Не знала..))))
Ну так вот и я о том же... Поэтому у меня и возник вопрос о том, не стыдно ли ему корчить из себя рэпера, когда он поет какую то фигню типа "а если бы я был Васей..." (ну что-то типа того:))