Украинские исполнители

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

jusee?
ВИА-Гра Есть 2 перевода и тот и тот верен
1. с укр.ВИА-Вокально Инструментальный Ансамбль А Гра на рус.ИГРА-ВОКАЛЬНО ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ АНСАМБЛЬ "ИГРА""
2.Первые солистки группы Виннитцкая Алена-ВИА,Грановская Надя-Гра -ВИА-Гра!очень просто ну и 3 тот о котором все догадываются препарат сами знаете для чего!!!))
А Кароль на ЕВРОВЕДЕНИИ ТУПАНУЛА ее видать заклинило и выступила не супер но ХОРОШО!!
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

Я наконец добралась до очень нравящейся многим, кто писал здесь песни О.Е. "Холодно"
:cry: :cry: :cry: Плакала два дня. Как уже была внутри эта песня и вырвалась наружу...

Гениально...
Изображение
free loving you...

love is absurd...

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

клип Квіти в волоссі не очень.там просто показывают советских школьников, пионаров на первое сентября... и его перестали показывать почему-то.

а теперь люди, у нас проклюнулось такое явление как VovaZil'vova...

кстати, у вас уже показывают клип Лорак и Меладзе? как вам?
Изображение

Изображение

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

у ВИА Гры новая песня и клип - Цветок и нож. оччччччень классная вещь. Група ламает свой образ и имидж, клип абсолютно не свойственный им - ВСЕ ОДЕТЫ и не накрашены. ну или покрайней мере накрашены под не накрашеных:))) загнула, блин:)) короче говоря, оч советую.
Изображение

Изображение

_GiRl-Song_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _GiRl-Song_ »

Тина Кароль - прелесть! Группу Виа Гра люблю...
Изображение
Здрасте! Я _GiRl-Song_, а ты кто?

Masha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Masha »

из наших люблю Бумбоккс... просто суппер группа! любимые песни - Квіти в волоссі, Вахтерам и Хоттабыч - 2 песни на русском, Меломанія, РОжеві Сиропи, Е-меіл.... блин группа суппер) кому надо - пишите буду передавать песенки и переводить) еще люблю О.Е. иногда Друга Ріка... Лама.... у нас уже на много больше исполнителей, чем было раньше... и у всех довольно не плохие данные и вообще они все классные ! респект им!
Изображение

Masha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Masha »

DARSI писал(а):jusee?
ВИА-Гра Есть 2 перевода и тот и тот верен
1. с укр.ВИА-Вокально Инструментальный Ансамбль А Гра на рус.ИГРА-ВОКАЛЬНО ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ АНСАМБЛЬ "ИГРА""
2.Первые солистки группы Виннитцкая Алена-ВИА,Грановская Надя-Гра -ВИА-Гра!очень просто ну и 3 тот о котором все догадываются препарат сами знаете для чего!!!))
А Кароль на ЕВРОВЕДЕНИИ ТУПАНУЛА ее видать заклинило и выступила не супер но ХОРОШО!!
у нее фамилия Винницкая.... по-моему...=)
Изображение

Playgirl-#1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Playgirl-#1 »

Я долгое время жила в Украине и довольно хорошо знаю украинскую музыку.
Очень нравится Ани Лорак. С удовольствием слушаю их дуэт с Меладзе.
Про Океан Эльзы соглашусь с большинством - отличная группа!
Нравятся некоторые песни Могилевской и Билык.
Ну, и Тина Кароль, конечно, очень хорошо поет! Вспомнить хотя бы конкурс "Новая волна", когда ей во время выступления выключили микрофон и она пела без него на весь зал.
Девочки, кто из Украины? Пожалуйста, подскажите, какие новые песни есть у Ани Лорак? Очень хотелось бы послушать!

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Playgirl-#1
на сколько новые? "Розкажи" "Верни мне мою любовь"(с меладзе). вообще, сейчас у нее поменялся продюссер. теперь ее продюсирует второй Меладзе, тот же который и ВИА Гру, ну и соответственно Меладзе:)))
Изображение

Изображение

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

хочу расказать одну историю которую мне расказывали мои родители, а точнее говоря папа. когда он учился в универе, он толи играл в какой-то университетской группе, толи еще что-то в таком духе. однажды он шел на репетицию в зал, и слышит - кто-то просто невероятно обалденно поет, мощнейшим голосом. ну он кого-то поймал, спрашивает - кто это поет. ему ответили... "А это Валера Меладзе". Тогда он был обычным студентом, который учился в Николаевском Кораблестроительном Институте - извесным как НКИ в нашем городе, хоть его в последнее время уже раза 3 переименовывали;) Вот так когда-то он начинал:)
Изображение

Изображение

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

Ну, я вообще своих соотечественников слушать не очень люблю. Отдаю предпочтение зарубежной музыке. Но могу послушать Ани Лорак, Тину Кароль, Наталью Могилевскую, "Скрябина", Винницкую, Виталия Козловского.
Мечтай...

_GiRl-Song_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _GiRl-Song_ »

О! А мне еще нравится у группы Океан Эльзи песня Я не сдамся без бою (Без бою) :lol:
Изображение
Здрасте! Я _GiRl-Song_, а ты кто?

Playgirl-#1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Playgirl-#1 »

jusee писал(а):Playgirl-#1
на сколько новые? "Розкажи" "Верни мне мою любовь"(с меладзе). вообще, сейчас у нее поменялся продюссер. теперь ее продюсирует второй Меладзе, тот же который и ВИА Гру, ну и соответственно Меладзе:)))
Эти песни я слышала, мне нравятся! :)
Так значит ее сейчас продюсирует Константин Меладзе? Это значит, что возможно она скоро прорвется на российскую эстраду, как это было с ВИА Грой. :)
А у группы "Океан Эльзи" есть еще очень хорошая песня "Я iду додому"

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Playgirl-#1
именно так. К.Меладзе как раз и говорил что они хотят ее продвигать в Россию, и первым шагом был дует с В.Меладзе.

а эта песня ОЕ (правильно или Океан Эльзы - на рус. или Океан Ельзи - укр.,а то ни то ни то у тебя вышло;) звучала несколько лет назад в рекламе (и сечас ее еще иногда крутят). Эт была реклама шоколада Roshen - практически самого лучшего производителя сладостей в Украине
Изображение

Изображение

youRomance
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение youRomance »

с.к.а.й, бумбокс, скрябин, Океан и гайтана иногда

терпеть не могу Могилевскую, Козловского и всякую там попсу и бессмысленный песни

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»