VinT вообще-то ты правильно предположил ....все упирается в деньги...МУЗ-тв кое-как рекламу срывают...и потом состав значительно поменялся,ушли лица,которые приносили качественную прибыль ...а кто купил я канешш не знаю ...надо будет пойти записаться в агенты,тайные ...и прошвырнуться по каналам,узнать)
Участница №24 гы-гы))) нет!
ну,во всяком случае не куплен Тиматями,Алексами итд.
ненавижу муз-тв, меня бесит, что там крутят каких-то непонятных шлюшек и придурков, беее, и эти их реалити-шоу и показ полнометражных фильмов, фу, мля, бесит
мтв можно посмотреть пару передач, музыку слушаю на компе
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Не знаю, кто там куплен, кто нет... Но идеи программ качуют с канала на канал. То появится что-то на mtv - сразу и МУЗ-ТВ себе такое же, а если на МУЗ-ТВ что-то путевое, то на mtv похожее что-то появляется. Клипы крутят одинаковые, по 10 раз на день. Мало новинок, мало разнообразия - это на mtv, на МУЗ-ТВ даже как-то с музыкой дело иногда лучше обстоит, хотя именно передачи чаще смотреть приятней на mtv. За что реально уважаю mtv (не российское, передачи купленные), так это за программы Хочу и баста - вселяет уверенность и силы, и про пластическую хирургию, которая там показана без прекрас в отличие от других каналов, где все легко. Жизнь была, извините, г**но, пошла, порезалась тут, там - и все, муж, дети, работа - КРАСОТА! А про то, как это рискованно, больно, сколько времени уходит на реабилитацию. какие бывают неудачи - ни слова.
ни то, ни другое уже не смотрю. МузТВ не смотрела никогда. Ибо это жалкая пародия на МТВ. Хотя МТВ сейчас тоже гавнищем стал... я затрахалась КАЖДОЕ утро включать телевизор и натыкаться на "до скорой встречи"