Многоточие.
Mandarinzzz это не андеграунд. Андеграунд - это музыка, которая выходит за рамки каких-либо направлений, музыка в стиле андеграунд не доступна широкой массе потребителей. Ребята, которых я перечислила - это качественный русский рэп! Диски Кровостока, СмокиМо и многих других свободно продаются в музыкальных салонах! И они делают на этом деньги! Это коммерция, но коммерция-коммерции - рознь! Все можно делать качественно! Роко-панк группы гораздо чаще являются представителями стиля андеграунд, чем представители рэп-культуры!
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
Modelka
Ох как дерзка та...=) хех ну что я могу сказать Смоки Мо и Кровосток вышли из андеграунда...просто стали деньги на хип-хопе делать....=) но вышли та они оттуда из подземки...=) И был раньше ограниченный круг их слушателей...=) Сейчас да они вышли из етого...Моя ошибка в том,что просто немного неправильно выразилась...=) Андеграунд ето определенное понятие,но для каждого существует он свой...=) опять же ИМХО!
Ох как дерзка та...=) хех ну что я могу сказать Смоки Мо и Кровосток вышли из андеграунда...просто стали деньги на хип-хопе делать....=) но вышли та они оттуда из подземки...=) И был раньше ограниченный круг их слушателей...=) Сейчас да они вышли из етого...Моя ошибка в том,что просто немного неправильно выразилась...=) Андеграунд ето определенное понятие,но для каждого существует он свой...=) опять же ИМХО!

блин я уже немного пивка перепил и уже начал путать.
Надеюсь меня простят!
Надеюсь меня простят!
Последний раз редактировалось max Пт окт 06, 2006 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- allaksandra
- Новичок
- Контактная информация: