Сергей Лазарев
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это ты?..Blacky!! писал(а):Есть поклонники Лазарева в Беларуси???
конечно есть)))

От своей части града Минска(который Менск) заявляю: в знакомы фанов не имею. Тока парочка стебущихся блондинок

Ну и в тему: попсу не люблю, а на коньках ничё так... пувсть бы дальше только катался

free loving you...
love is absurd...
- Чёрнюй_Ангел
- Новичок
- Контактная информация:
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Чараит
- Новичок
- Контактная информация:
Целиком и полностью с тобой согласна! Русским языком написано было: "Те, кто УВАЖАЕТ замечательного человека Сергея Лазарева"Jjuully писал(а):Не ну если не нравится просто скажите, что вам он не интересен и не гнать на Лаза мы все за него!!!

И вообще, ГДЕ модераторы???!!!
Любовь – это как наркотик: один раз подумал о человеке... захотелось еще… захотелось еще… подумал… началось привыкание… опять подумал… зависимость.
- sladkaya
- Новичок
- Контактная информация:
Я считаю, что Сергей Лазарев одним из немногих певцов на нашей сцене, кто может хорошо петь, танцевать и при этом обладать хорошими внешними данными!
Blacky!! А можно поинтересоваться, откуда у тебя эти фотографии? Просто если я не ошибаюсь, это с концерта с Красноярска!
Blacky!! А можно поинтересоваться, откуда у тебя эти фотографии? Просто если я не ошибаюсь, это с концерта с Красноярска!
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)