Девочки, вы меня извините, но сравнили ж*пу с пальцем!!! по-другому это назвать нельзя...Звезда Эрцгамы писал(а):во-во! полностью согласна. и с шансоном тоже!#Chica# писал(а):Фффууууу![]()
![]()
![]()
извините, другого сказать не могу..... это для меня вообще наравне с шансоном![]()
ой, да ради Бога...мы останемся при своем мнении...ну не люблю я их! мелодии - ничего так, музыка - тоже, но тексты: ооо, ужас! Ну ТУПОСТЬ!!Наивная писал(а):Девочки, вы меня извините, но сравнили ж*пу с пальцем!!! по-другому это назвать нельзя...Звезда Эрцгамы писал(а):во-во! полностью согласна. и с шансоном тоже!#Chica# писал(а):Фффууууу![]()
![]()
![]()
извините, другого сказать не могу..... это для меня вообще наравне с шансоном![]()
Так рассуждают те, кто не имеет понятия ни о творчестве группы "Король и Шут", но о, тем более, шансоне...
Это абсолютно разные вещи!!!![]()
![]()
![]()
Кстати, GIANA, я бы не сказала, что "КиШ" - это ПАНК-РОК!!
Любовь к Родине здесь ни при чём. Просто я не уважаю российских исполнителей и песни на русском языке.Наивная писал(а):российский кал?????????????????????????? Ну ты ПАТРОИТ!!!!!!!!!!!!!
Я не музыкант, поэтому спрашивать такое с меня по меньшей мере глупо.Наивная писал(а):Может, сам постараешься что-нибудь сделать, например, получше, чем "КиШ", так, чтобы это была достойная музыка???
Сборище рас$$$$яев. Пляя смотреть-то на них противно. Не представляю, что Клерфэ нашёл стоящего в их музыке. Не умеют они её делать.Наивная писал(а):В чём они клоуны, объясни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость