Мне прощается, я видела отрывки, потому что у меня нет тормознутый, не могу качать. Смысл песни знаю дословно, так что представляю. А разве вырезано? я слышала, что 2 варианта...Vidreya писал(а):ТАК СТОП!!
а) Там из клипа кусок вырезан... это песня 9.... а в клипе там нету чего то
б) КАКОЙ НАФИК ПАРЕНЬ! там на композицию смотреть надо... да... я злостная![]()
не, ну просто парень вон Дима Билан... а тут трагедия целая.... панк-легенда можно сказать о любви... вот ) и вообще, не для того у Гринов клип такой, чтобы мы тамошними героями любовались (это я к тому, что поначалу тоже приметила, что он ничего
))))))))))))))))
Ты так много всего наговорила, чот я ничего не поняла!Vidreya писал(а):ТАК СТОП!!
а) Там из клипа кусок вырезан... это песня 9.... а в клипе там нету чего то
б) КАКОЙ НАФИК ПАРЕНЬ! там на композицию смотреть надо... да... я злостная![]()
не, ну просто парень вон Дима Билан... а тут трагедия целая.... панк-легенда можно сказать о любви... вот ) и вообще, не для того у Гринов клип такой, чтобы мы тамошними героями любовались (это я к тому, что поначалу тоже приметила, что он ничего
))))))))))))))))
точно.....полная ЖОПА!!!!!!!!!!!!!Vidreya писал(а):Итак... страшная новость... ОНИ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРИЕДУТ!!! ПОТОМУ ЧТО ИХ ТУРНЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!! ХА-ХА МЫ ОПЯТЬ В Ж...Е!!!!![]()
и тем более они думают, что в РОсси не популярны ХА-ХА!!!!...... ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО МЫ В Ж...Е и ничего не знаем....!!!!!!![]()
на самом деле.... так оно и есть... если приедут то летом, МОЖЕТ БЫТЬ, на Максидромну это по моему вообще из области фантастики...
Так что все идёт на трибьют-концерт.... летом...
Ура, а то я думала, что уже сама себе этот клип напридумала...Vidreya писал(а):Так... нарыла я ваш 9-минутный клип.... который даже с моей выделенкой еле еле пашет))))
на сайте гринов ток полный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя