Как видишь многие поют себе и поют. Я не думаю, что объектов типа Моисеева любят. Все решают деньги. Не зря же говорят шоуБИЗНЕСKISSA писал(а):Гость писал(а):
Да возьми любого дай ему денег и продюссера. И вот тебе новая ЗВЕЗДА.
Возможно, но надолго ли?!
Алсу
KISSA
надолго или нет будет зависеть от того солько денег осталось=) ведь сейчас становятся популярными не благодаря хорошему голосу(тк большая половина нашей русской эстрады полный 0) а все зависит от продюсера и композиторов...если песня хорошая..хит то и будет популярность...если нет-извольте..а на хорошего композитора и продюсера который будет создавать грамотный пиар и раскрутку...нужны офигенно большие деньги..а Алсу это уже не надо...у детишек алигархов это как развлекалово..!!!надоело бросили..
надолго или нет будет зависеть от того солько денег осталось=) ведь сейчас становятся популярными не благодаря хорошему голосу(тк большая половина нашей русской эстрады полный 0) а все зависит от продюсера и композиторов...если песня хорошая..хит то и будет популярность...если нет-извольте..а на хорошего композитора и продюсера который будет создавать грамотный пиар и раскрутку...нужны офигенно большие деньги..а Алсу это уже не надо...у детишек алигархов это как развлекалово..!!!надоело бросили..
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
помню, как когда-то, когда она уже стала звездой, застала с ней по ТВ какую-то передачу. девочка была не в состоянии связать двух слов, постоянно мекала и бекала, а в конце, поскольку не могла вменяемо ответить на телефонный звонок, расплакалась и передачу прервали. потом, как я слышала, с ней работали и научили 20-летнюю барышню разговоривать.

- tango-mango girl
- Новичок
- Контактная информация: