Нервы

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Ответить
Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Нервы

Непрочитанное сообщение Origami »

Группа «Нервы» началась с Жени Мильковского. Он родился 19 мая 1991 года в шахтерском городе Красноармейске. Мама Жени – пианистка – с детства прививала ему любовь к музыке. В 9 лет он научился неплохо играть на пианино и поступил в хор при Харьковской средней специализированной музыкальной школе, а в 15 лет освоил гитару. Как только на Украину пришла «Фабрика звезд», он мгновенно «нанялся» туда. Победителем Женя не стал, а потому решил продолжить образование и поступил в Институт Культуры.

Женя был обычным украинским парнем из общаги, который сочинял песни и напевал их друзьям под гитару. Но потом ему повезло встретить продюсера, который сделал его композицию «Станция Туман» народным хитом и предложил основать полноценную группу.

5 марта 2010 года образовались «Нервы». Помимо Жени в группу вошли молодые, но очень талантливые музыканты Влад, Тоша и Дима (Маус). В течение года их песни стали суперпопулярными на всей территории СНГ, на некоторые из них были сняты видеоклипы.

Все песни «Нервов» Женя Мильковский сочинил сам. Кроме того, он выступает с DJ-сетами и осваивает профессию журналиста (в свое время он был ведущим авторской передачи «Станция Туман», которая транслировалась в интернете).

Студийные альбомы
«Все что вокруг» (конец весны 2012) — первый альбом группы.

Другие альбомы
«Чтоб мы смогли друг друга услышать» (19.02.12) — акустический альбом.
«Май, bye»
«Самый лучший закат»
«В вакууме»
«Останови мгновение»
«Дождь за окном»

собственно, как вам эта группа?:)

Добавил инфу. Слейм.
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Слейм
Ну не знаю, мне нравятся многие песни:)
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Нахалка
Даа..особенно люблю "батареи" и "её имя"... про Женьку вообще другой разговор :roll:

Варвара5
Новичок
Контактная информация:

Re: Нервы

Непрочитанное сообщение Варвара5 »

Персональный Навальный писал(а):собственно, как вам эта группа?:)
Наверно на любителя. У каждой группы свои поклонники.
Изображение

Banalno_0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Banalno_0 »

Это моя любимая группа. Почти полгода я ей "горела". Сейчас пыл охладел понемногу....Не знаю почему.Взрослеем с каждым днём, наверное.:oops:
Песни есть действительно классные. И у Жени Мильковского, как у отдельного певца хорошие романтические песни были, которые мне помогают в мои периоды "меланхолии". А они случаются часто. :x
Ходила на их концерт в "Milk". Впервые на концерте такого формата побывала. Впечатления ,в общем, самые положительные. Весь зал прыгал в прямом смысле этого слова. Атмосфера что надо. :)
Короче, группа имеет свою индивидуальность, своё отличие от других. Они "берут" своим простодушием и нестандартным форматом клипов, на мой взгляд. Не хотелось бы открывать для себя, что их поведение - решение продюсеров.
Кстати, не ожидала, что группу здесь опубликуют. Порадовало=)
Ну, это типа моё ИМХО. :)

sans phrases
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sans phrases »

Не понимаю дикой популярности данной группы. Да, у них неплохая музыка, легко воспринимается на слух, но смысла в их песнях не наблюдаю. Простые подростковые сопли.
Но я жду чуда, как двадцать лет назад..
И пускай это - детский азарт.
Знала любовь, помню боль, видела море,
Иллюзий нет, надежда есть, я не спорю..

sans phrases
Втянувшийся
Контактная информация:

Трикстер
я очень рада, что подняла тебе настроение..=) но ребята действительно популярны, они активно гастролируют и я часто слышала их песни на черноморском побережье, радиостанциях камышина, волгограда и питера. а так же наблюдаю на страничках в контакте..)

sans phrases
Втянувшийся
Контактная информация:

Трикстер
Я абсолютно согласна с твоим мнением и подпишусь под каждой фразой. А про ужас извини, недопоняла.

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Нахалка писал(а):"Станция туман" обожаю... слушала ее именно не как в группе, а как отдельно Женькину))
Слышала эту песню и не знала, что Нервы - это Женя Мильковский.

Но в основе своей - :bad:

- Вася! Ты какой чай будешь? черный или зеленый?
- Синий!
:D
Изображение
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

sans phrases писал(а):Не понимаю дикой популярности данной группы. Да, у них неплохая музыка, легко воспринимается на слух, но смысла в их песнях не наблюдаю. Простые подростковые сопли.
+1000

песня "Глупая" это вообще финиш :D мозг отдыхает

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

Омг.. может я и девушка из глухой дерЁвни, но особой популярности этой группы не вижу (для себя и своего окружения, по крайней мере). С трудом вспомнила, кто это такие вообще. Может и к лучшему.
ИМХО

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»