Концерты
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
*Касcиопеечка*
у него альбом новый вышел, destroyed, но мне больше нравятся старые песни. от natural blues и why does my heart feel so bad я просто в восторге. in my heart тоже на высоте. энергетика концерта была сумасшедшая, я никогда так не отрывалась. великолепный вокал + все вживую, это было нереально, я так хочу еще. слишком быстро все закончилось
теперь только вспоминать осталось))
у него альбом новый вышел, destroyed, но мне больше нравятся старые песни. от natural blues и why does my heart feel so bad я просто в восторге. in my heart тоже на высоте. энергетика концерта была сумасшедшая, я никогда так не отрывалась. великолепный вокал + все вживую, это было нереально, я так хочу еще. слишком быстро все закончилось

- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
я хочу на Гластонбери
там выступают многие исполнители и группы, которые мне нравятся. я даже не думала)
смотрела расписание прошлого года, блин да я бы на половину выступлений точно сходила бы.
а так, я ни на одном концерте в жизни не была. отстоище

там выступают многие исполнители и группы, которые мне нравятся. я даже не думала)
смотрела расписание прошлого года, блин да я бы на половину выступлений точно сходила бы.
а так, я ни на одном концерте в жизни не была. отстоище

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Ulie
только сейчс заметила, что ты написала
отвечу, вдруг еще актуально будет)
ездили одним днем, без палаток и проч. поэтому полноценных ощущений не испытала, наверное. но мне и тех хватило выше крыши)) главным делом мы ехали из-за Агаты Кристи. поэтому так
ну а вообще атмосфера непередаваемая, конечно. словами этого точно не описать. столько позитива, креатива, сплоченности, всеобщего веселья и проч. я не видела нигде (на Эммаусах атмосфера была такая же)
это положительная сторона) есть конечно и более грустные моменты... это питание, туалеты... ну в общем, организация. но ради эмоций это можно перетерпеть:)
расскажи, как там Кубана? Tracktor Bowling и Loun'у слушали?
только сейчс заметила, что ты написала

отвечу, вдруг еще актуально будет)
на Нашествии были в 2010. до этого ездили только на Эммаус.Ulie писал(а):давно? как впечатления?)
ездили одним днем, без палаток и проч. поэтому полноценных ощущений не испытала, наверное. но мне и тех хватило выше крыши)) главным делом мы ехали из-за Агаты Кристи. поэтому так

ну а вообще атмосфера непередаваемая, конечно. словами этого точно не описать. столько позитива, креатива, сплоченности, всеобщего веселья и проч. я не видела нигде (на Эммаусах атмосфера была такая же)

это положительная сторона) есть конечно и более грустные моменты... это питание, туалеты... ну в общем, организация. но ради эмоций это можно перетерпеть:)
расскажи, как там Кубана? Tracktor Bowling и Loun'у слушали?

- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:

Ребята с ума сошли. Хотела в этом сентябре вспомнить молодость, сходить на Вову Кузьмина, так у него самые дешевые билеты были чуть ли не от полторы тысячи, что уж говорить о билетах в нормальных местах...
Я не жадина, конечно, дело вкуса: за ту же, Арбенину, например, я бы и 4 тысяч не пожалела, но на Алису я явно не пойду

Расскажи тут хоть потом, как все прошло)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну на Сержа с командой, приезжающих раз в столетие, не грех столько отдать.
Хотела написать,что очень жаль, что к нам редко кто заглядывает (на мой вкус), а потом подумала, что очень даже не жаль - такая экономия получается
Хотя была очень рада, что на Ляписа билет стоит всего 900 рублей, готова была отдать больше.

Хотела написать,что очень жаль, что к нам редко кто заглядывает (на мой вкус), а потом подумала, что очень даже не жаль - такая экономия получается

Хотя была очень рада, что на Ляписа билет стоит всего 900 рублей, готова была отдать больше.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире