The Offspring

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Ответить
Mother Saw
Крутой Новичок
Контактная информация:

The Offspring

Непрочитанное сообщение Mother Saw »

Изображение
The Offspring— панк-рок-группа из Калифорнии (США). Была основана в 1984 году. В настоящее время в её состав входят вокалист и гитарист Декстер Холланд, гитарист Кевин Вассерман, бас-гитарист Грег Крисел и ударник Пит Парада. В течение долгого времени (с 1986 по 2003 год) на ударных в группе играл Рон Уэлти. К настоящему моменту группа выпустила восемь альбомов, один сборник лучших песен («Greatest Hits»), четыре EP и три DVD, суммарный тираж которых превысил 38 миллионов экземпляров. Это позволяет считать их одной из наиболее успешных панк-групп в истории.

Музыкальный стиль и влияния

Хотя The Offspring чаще всего относят к альтернативному року, скейт-панку и панк-року, их музыка также содержит элементы гранжа, метала и ска. Тексты песен обычно носят оттенок сарказма и посвящены как личным взаимоотношениям («Hit That», «She’s Got Issues»), так и социально-политическим проблемам («L.A.P.D.», «Americana»).

Влияние на The Offspring оказала музыка таких групп, как Ramones, Bad Religion, NOFX, Black Flag, Circle Jerks, KISS, Social Distortion, T.S.O.L., The Adolescents, Channel 3, Dead Kennedys, Descendents, The Dickies, The Vandals и The Beatles

Участники группы

Текущие

* Декстер Холланд (Brian Keith «Dexter» Holland) — вокал, ритм-гитара
* Грег Крисел (Greg Kriesel) — бас, бэк-вокал
* Кевин «Нудлз» Вассерман (Kevin «Noodles» Wasserman) — гитара, бэк-вокал (с 1985)
* Пит Парада (Pete Parada) — ударные (с 2007)

Непостоянные

* Крис «X-13» Хиггинс (Chris «X-13» Higgins) — бэк-вокал, ударные, синтезатор, семплы и ритм-гитара. Формально в группе не состоит, но помогает её участникам. Именно его голосом произносятся фразы «You gotta keep 'em separated» (в «Come Out And Play»), «Hey, that’s something everyone can enjoy!» (в «Why Don’t You Got a Job?»), «Mota» и «Pretty Fly For A White Guy» (в одноименных песнях).

Покинувшие группу
* Дуг Томпсон (Doug Thompson) — Вокал (1984)
* Маркус Пэрриш (Marcus Parrish) — Гитара (1984)
* Джим Бентон (Jim Benton) — Ударные (1984)
* Джеймс Лилья (James Lilja) — Ударные (1984—1987)
* Рон Уэлти (Ron Welty) — Ударные (1987—2003)
* Джош Фриз (Josh Freese) — Ударные на альбоме Splinter, Rise and Fall, Rage and Grace. Не являлся официальным участником (2003, 2008)
* Атом Уиллард (Atom Willard) — Ударные (2003—2007)
Изображение
Я не испытываю ни к кому тёплых чувств. Я либо люблю, либо - нет.(с) Coco Chanel

When september ends.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение When september ends. »

Если честно, то слышала только одну их песенку:D . Надо ещё послушать) :D

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

When september ends
ник у тебя классный!

Offspring люблю..

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Они крутые)
Позитив)

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

One Story писал(а):Позитив)
+1,всегда настроение поднимают)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

ой,они мне нравятся,услышала первый раз в рекламе пепси и пива :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bare_husk »

Мне нравятся. Меня на них учитель геометрии подсадил :D

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»