кстати да. добрый такой... смотрю ты фанат стс?
Ранетки
-
Kessu Omell
- Новичок
- Контактная информация:
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой я их не слушаю, но этим летом работала в детском лагере, там дети от 8 до 12 лет, вы не представляете все девочки обажают ранеток, они приходили с их плакатами, рассказывали мне историю их группы например какая там нюта плохая, почему ушла лера и т.д. они уверяли нас(вожатых) что у них есть их сотовые, и типа они им звонят даже нам довали трубку этих "ранеток"
, и раз в 2 недели у нас был конкурс лучших ранеток, учавствовало 3 группы т.е. 15 человек, остальные болельшики, они даже в автобусе пели их песни когда в бассейн ехали, тогда я думала мне эти ранетки во сне сниться будут,
некоторые из девочек ходили к ним на концерт вместе с родителями(они приезжали к нам 2 раза)
вообщем эту группу я теперь буду помнить долго
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
В каком лагере работала? Я тоже из Воронежа и действительно в нашем городе полно их безумных фанатокручка))) писал(а):ой я их не слушаю, но этим летом работала в детском лагере, там дети от 8 до 12 лет, вы не представляете все девочки обажают ранеток, они приходили с их плакатами, рассказывали мне историю их группы например какая там нюта плохая, почему ушла лера и т.д. они уверяли нас(вожатых) что у них есть их сотовые, и типа они им звонят даже нам довали трубку этих "ранеток", и раз в 2 недели у нас был конкурс лучших ранеток, учавствовало 3 группы т.е. 15 человек, остальные болельшики, они даже в автобусе пели их песни когда в бассейн ехали, тогда я думала мне эти ранетки во сне сниться будут,
некоторые из девочек ходили к ним на концерт вместе с родителями(они приезжали к нам 2 раза)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
HotSpring
- PanikGirLLL
- Освоившийся
- Контактная информация:
- MissAngelyna
- Новичок
- Контактная информация:
- PanikGirLLL
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
не знаю почему эту группу назвали рок-группой...точнее не понимаю!!! аж смешно...да кто тут вообще услышал рок?? самая что не на есть ПОПСА, галимая попса...писклявые голоса..фу...их наверно слушают только девочки-педовки
а если кто-то хочет мне возразить, то не стоит этого делать, всё равно докажу, что это говно, да и это моё мнение в конце концов, и никто не сможет меня переубедить в этом!!!
а если кто-то хочет мне возразить, то не стоит этого делать, всё равно докажу, что это говно, да и это моё мнение в конце концов, и никто не сможет меня переубедить в этом!!!
- Mother Saw
- Крутой Новичок
- Контактная информация: