+Rammstein+
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
http://dump.ru/file/3179772
По ссылке прослушка. Engel в исполнении Scala and Kolancy Brothers.
Они ещё Mutter перепели - тоже очень хорошо.
По ссылке прослушка. Engel в исполнении Scala and Kolancy Brothers.
Они ещё Mutter перепели - тоже очень хорошо.
- °•°•Daleko_Ne_Solnce•°•°
- Новичок
- Контактная информация:
- PanikGirLLL
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Надежда Вячеславовна
- Новичок
- Контактная информация:
- a.n.g.s.t
- Новичок
- Контактная информация:
поклонница раммов уже 6 лет.в "багаже" 1 концерт и постоянное прослушивание раммов. так же играла в метал-группе и начинали с раммов)))знаю все текста,каждый смысл,каждую идею..это просто мое все. ах да.надпсь Liebe ist fur alle da по всего позвоночнику расположилась уже как 8 месяцев )))) в общем - они моя настоящая любовь.и навсегда.
Geboren um zu Leben
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Группа моего детства)
Раньше ужасно загонялась, скупала кассеты,потом диски, футболки,рюкзаки,книжки,наклейки и.т.п и.т.д.
Сейчас этот "гон" уже давно прошел.
Конечно,к раммам отношусь с глубоким уважением и любовью за мои прошлые годы, но сейчас,судя ребят объективно,понимаю, что не было в их музыке ничего сверхъестественного : аккорды легкие, барабанные партии тоже не блещут виртуозностью, смысл порой травмировал мою детскую психику... Просто,наверное, со времен раммов появилось новое поколение людей,воспитанных на их песнях,думаю,именно поэтому они заслужили такое признание.
Раньше ужасно загонялась, скупала кассеты,потом диски, футболки,рюкзаки,книжки,наклейки и.т.п и.т.д.
Сейчас этот "гон" уже давно прошел.
Конечно,к раммам отношусь с глубоким уважением и любовью за мои прошлые годы, но сейчас,судя ребят объективно,понимаю, что не было в их музыке ничего сверхъестественного : аккорды легкие, барабанные партии тоже не блещут виртуозностью, смысл порой травмировал мою детскую психику... Просто,наверное, со времен раммов появилось новое поколение людей,воспитанных на их песнях,думаю,именно поэтому они заслужили такое признание.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире