Drum'n'Bass
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
- kudryashka mag
- Новичок
- Контактная информация:
- kudryashka mag
- Новичок
- Контактная информация:
Мальчег, ты лучше действительно иди на терапибаттл, потому как будешь сильно разочарован от обоих упомянутых исполнителей)))Jungle писал(а):можно скатать только из-за Teebee и Paul B.....но лучше уж на Therapy Sessions или Battlefield
Паша давно не играет мяско вроде НюБорнов, а Тиби заявлен не с нейрофанком, а спецальным "диповым" сетом (включи глаза и прочитай анонс организаторов!)

- kudryashka mag
- Новичок
- Контактная информация:
вот тут выше написано "...из всех танцивальных направлений..." "...самое ненавистное", ну конечн если слушать дакруху, неуро, джамп-ап, то кроме того что это "танцивальное направление" сказать больше ничего нельзя, но драмэнббэйс это в первую очередь музыка очень разноплановая, если не ограничивать себя тем, что тебе предлагают основные представители современной сцены, те что больше всех на слуху. но есть огромное кол-во очень интересных поджанров, где совершенно другие музыканты, и эту музыку уже можно характеризовать не просто драмэндбэйсом, а электроникой. я ваще считаю, что истиные ценители стиля, мало ходят на пати, потому что им это просто не интересно - торчать среди объебошенных подростов на пиратке, батлах или терапиях, им интересна музыка , а не угар под "колбасу" неважно это шранц или даркуха, гопотовый электро-хауз или дарк-псай. всё это одно и тоже.

- Jungle
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не боись не буду я знаю что это за группы...kudryashka mag писал(а):Мальчег, ты лучше действительно иди на терапибаттл, потому как будешь сильно разочарован от обоих упомянутых исполнителей)))Jungle писал(а):можно скатать только из-за Teebee и Paul B.....но лучше уж на Therapy Sessions или Battlefield
Паша давно не играет мяско вроде НюБорнов, а Тиби заявлен не с нейрофанком, а спецальным "диповым" сетом (включи глаза и прочитай анонс организаторов!)

- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация: