Тяжелая музыка (металл)
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
maribo, пост-рок это вообще нечно очень странное, даже не знаю как охарактеризовать. мне не понравилось:(
Пост-панк дело забавное, местами весьма интересное.
А тему пора переименовать в "Не попса", вот только жаль, что людей на форуме, слушающих настоящую музыку очень мало. в основном предпочитают безголосых девочек и мальчиков таких же или бесконечный тыц-тыц.
Пост-панк дело забавное, местами весьма интересное.
А тему пора переименовать в "Не попса", вот только жаль, что людей на форуме, слушающих настоящую музыку очень мало. в основном предпочитают безголосых девочек и мальчиков таких же или бесконечный тыц-тыц.

Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Mracobesochka
пост-рок не понравился??
я правда весьма удивлена)) еще не встречала таких людей, кому бы он не нравился - начиная злыми блэкарями и заканчивая любителями классики 
а что ты слышала из него? по-любому не то, что надо) настоятельно рекомендую послушать что-нибудь еще из него, если лень искать, могу выложить пару альбомчиков
ЗЫ не надо ниче с темой делать, полезет всякий сброд с ранетками и зверями.
Gift
ну первое что на ум пришло - это funeral jazz (Bohren & der Club of Gore), больше ничего в голову не идет. а так надо тоже че-нить такое поискать, мне стало интересно
пост-рок не понравился??

а что ты слышала из него? по-любому не то, что надо) настоятельно рекомендую послушать что-нибудь еще из него, если лень искать, могу выложить пару альбомчиков

ЗЫ не надо ниче с темой делать, полезет всякий сброд с ранетками и зверями.
Gift
ну первое что на ум пришло - это funeral jazz (Bohren & der Club of Gore), больше ничего в голову не идет. а так надо тоже че-нить такое поискать, мне стало интересно

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Мисс_Электра
- Новичок
- Контактная информация:
- Мисс_Электра
- Новичок
- Контактная информация:
- Мисс_Электра
- Новичок
- Контактная информация: