А вот это я НЕНАВИЖУ!!!
- katirino4ka
 - Мастер
 - Контактная информация:

- Erin Ulmer
 - Новичок
 - Контактная информация:

- MissJeanne
 - Освоившийся
 - Контактная информация:

- Anti-crisis_Girl
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

- Amor empiri
 - Крутой Новичок
 - Контактная информация:

Расскажу о наболевшем ( это лично мое мнение)
Guf с его Ice baby это нечто....просто отвращение....если я не ошибаюсь ice это лед...причем лед к этой песни?? что рифмы другой не нашлось???
Весь плаксивый реп в виде "ах какой я несчастный, она меня бросила/мы разошлись"
+ вот я не понимаю как можно девушке слушать песни где ее же называют сучкой, стервой и т.п
 это что гордости добавляет 
+дебильные слова бейба, детка, киска...
+ бесит то , что музыку не свою берут , а если свою то 2 аккорда и все......
Вся попса без исключения, такое чувство что они пытаются друг друга обогнать в конкурсе кто сложит песню из одной рифмы и подберет больше слов
Ранетки которые исполняют самый настоящий рок... оказывается рок это - Она одна как так получилось, она одна... она в него влюбилась....
P.S эх убейте из 45 калибра...

Guf с его Ice baby это нечто....просто отвращение....если я не ошибаюсь ice это лед...причем лед к этой песни?? что рифмы другой не нашлось???
Весь плаксивый реп в виде "ах какой я несчастный, она меня бросила/мы разошлись"
+ вот я не понимаю как можно девушке слушать песни где ее же называют сучкой, стервой и т.п
+дебильные слова бейба, детка, киска...
+ бесит то , что музыку не свою берут , а если свою то 2 аккорда и все......
Вся попса без исключения, такое чувство что они пытаются друг друга обогнать в конкурсе кто сложит песню из одной рифмы и подберет больше слов
Ранетки которые исполняют самый настоящий рок... оказывается рок это - Она одна как так получилось, она одна... она в него влюбилась....
P.S эх убейте из 45 калибра...
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…