Помощь в поиске песни
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
посмотри по аудио поиску вконтакте и скачай с помощью этого:Fergie писал(а):помогите найти песню Paolo Nutini - Troubled So Hard
http://videosaver.ru/blog/2008-11-15-20

- Viktoria
- Негодяйка
- Контактная информация:
Девочки, никто не знает что за песни:
1) припев "Ты не сомной, только дождь..." что-то там вроде такого. Голов похож не то на Тимати, не то на Доминика Джокера. В начале там что-то "я буду слушать в тишине квартиры как ты дышишь, я буду слушать даже если исчезнет мир"...
2)Вот это поет дувушка, песня очень класная, там где-то перед припевом такое "воу-о-о-о", припев начинается вроде "Can you tuch..." , и в конце что-то вроде "Ююююю...."
Знаю, что описала не точно, просто я понятия не имею про то кто исполняет эти песни, и не могу их сама найти...
Может кто поймет???
1) припев "Ты не сомной, только дождь..." что-то там вроде такого. Голов похож не то на Тимати, не то на Доминика Джокера. В начале там что-то "я буду слушать в тишине квартиры как ты дышишь, я буду слушать даже если исчезнет мир"...
2)Вот это поет дувушка, песня очень класная, там где-то перед припевом такое "воу-о-о-о", припев начинается вроде "Can you tuch..." , и в конце что-то вроде "Ююююю...."
Знаю, что описала не точно, просто я понятия не имею про то кто исполняет эти песни, и не могу их сама найти...

- Jungle
- Легенда форума
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Jungle Чт мар 05, 2009 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
Dj Грув & Иракли & Батишта - Ты не со мнойViktoria писал(а):1) припев "Ты не сомной, только дождь..." что-то там вроде такого. Голов похож не то на Тимати, не то на Доминика Джокера. В начале там что-то "я буду слушать в тишине квартиры как ты дышишь, я буду слушать даже если исчезнет мир"...
Друзья, а я ищу трек из новой рекламы Пепси, где девушки из конкурса "Мисс Россия 2009" .. ссылки на рекламу, увы, нет..
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
мда... "Как мне плохо" - песня для любимого?))))Gift писал(а):ProhoGGya
Mylene Farmer - Comme j'ai mal
Девочки, помогите...
Я ищу песню из фильма "Соседка", играет маленький фрагмент в том месте, где главный герой выносил мусор, повторял речь и увидел свою соседку...
Примерно "I saw you..." в саундтреке этой песни не нашла...
В яндексе набирала - не получается найти.
ну вопрос скорее к тем, кто фильм смотрел.