R&B
- Ler&ka
- Новичок
- Контактная информация:
Безусловно у каждого свое мнение.Вот я не очень люблю клуб, хаус и транс.Как говорит мой папа-жвачка.Чем люблю R&B так это ритмом.Между прочем многие исполнительницы сейчас с попсы переходят именно на РнБ(Кристина Агилера, Бйонс Гвен Стефани)И дискотеки сейчас многие в этом стиле.Но что больше всего нравится-стиль одежды.Многие путают R&B с рэпом.Нет!!!!Стиль R&B, это не широкие штаны у девушек, на мой взгляд этот стиль можно назвать Sporty-glam-sexy.ВОт!!!!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Неа, мне кажется например Агилера считает, что переходит на R'n'B,а на самом деле "делает" попсовый R'n'B.Ler&ka писал(а):Безусловно у каждого свое мнение.Вот я не очень люблю клуб, хаус и транс.Как говорит мой папа-жвачка.Чем люблю R&B так это ритмом.Между прочем многие исполнительницы сейчас с попсы переходят именно на РнБ(Кристина Агилера, Бйонс Гвен Стефани)И дискотеки сейчас многие в этом стиле.
- Ler&ka
- Новичок
- Контактная информация:
Ну, слава богу хоть пытается, может волосы реже станет красить:)))В любом случае, на мой взгляд, этот стиль ей больше идет:))Nevesomost писал(а):Неа, мне кажется например Агилера считает, что переходит на R'n'B,а на самом деле "делает" попсовый R'n'B.Ler&ka писал(а):Безусловно у каждого свое мнение.Вот я не очень люблю клуб, хаус и транс.Как говорит мой папа-жвачка.Чем люблю R&B так это ритмом.Между прочем многие исполнительницы сейчас с попсы переходят именно на РнБ(Кристина Агилера, Бйонс Гвен Стефани)И дискотеки сейчас многие в этом стиле.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хи, не нам уж решать какой ей стиль идетLer&ka писал(а):Ну, слава богу хоть пытается, может волосы реже станет красить:)))В любом случае, на мой взгляд, этот стиль ей больше идет:))Nevesomost писал(а):Неа, мне кажется например Агилера считает, что переходит на R'n'B,а на самом деле "делает" попсовый R'n'B.Ler&ka писал(а):Безусловно у каждого свое мнение.Вот я не очень люблю клуб, хаус и транс.Как говорит мой папа-жвачка.Чем люблю R&B так это ритмом.Между прочем многие исполнительницы сейчас с попсы переходят именно на РнБ(Кристина Агилера, Бйонс Гвен Стефани)И дискотеки сейчас многие в этом стиле.

- Ler&ka
- Новичок
- Контактная информация:
Очень рада, что есть люди, которые поддерживают.А что из русского рэпа слушаешь. Мне нравится многоточие, хотя многие не относят эту группу к рэпу.вот!JoKeR. писал(а):Ler&ka
Я тоже обожаю R&B мне нравятся ритмы ))
Ешё сильней я люблю русский рэп но конечнож не весь.
И сам пишу темы и читаю. Шяс собираю лавэ на микрофон нормальный )))
Вобшем потдержую тебе в любви к R&B ))
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Слушаю и рус.рэпа
Эйсик (Краснодар)
Скато (Краснодар)
Триада (Краснодар)
MaryJane (Краснодар)
NoNGrataZ (Краснодар)
Сэт (Краснодар)
Смоки Мо (Питер)
Krec (Питер)
UmBriaco (Питер)
Многоточие (но уже зае... и новых песен небудет) (Москва)
Красное Дерево (Москва)
ЮГ (Москва)
Лига (Москва)
Объединёная Каста (все кто входит сюда там много пацанов) (Ростов)
(посмотреть всех кто туда входит kasta.ru)
NTL (Новосиб)
Злой Дух (Казань)
вобше ешё много чо но только там у них по 1 песне нравится из всех
.. конечно я невсё слышал просто нериально всё послушать..
но те кого перечислил качественые
сайт рэпа ЮГА россии southrap.ru
Nevesomost
Как зделаю обязательно вылажу
Шяс пока работаю усердно ))
Шяс вобше групы плодятся как грибы )) бля а нет ни качества ни чего что пришло в голову то и читаю чуш всякую. слушать невозможно боредятина. лучше я поработаю дольше чем заполнять эфир х.. всякой )) Ухахаха
Эйсик (Краснодар)
Скато (Краснодар)
Триада (Краснодар)
MaryJane (Краснодар)
NoNGrataZ (Краснодар)
Сэт (Краснодар)
Смоки Мо (Питер)
Krec (Питер)
UmBriaco (Питер)
Многоточие (но уже зае... и новых песен небудет) (Москва)
Красное Дерево (Москва)
ЮГ (Москва)
Лига (Москва)
Объединёная Каста (все кто входит сюда там много пацанов) (Ростов)
(посмотреть всех кто туда входит kasta.ru)
NTL (Новосиб)
Злой Дух (Казань)
вобше ешё много чо но только там у них по 1 песне нравится из всех
.. конечно я невсё слышал просто нериально всё послушать..
но те кого перечислил качественые

сайт рэпа ЮГА россии southrap.ru
Nevesomost
Как зделаю обязательно вылажу
Шяс пока работаю усердно ))

Шяс вобше групы плодятся как грибы )) бля а нет ни качества ни чего что пришло в голову то и читаю чуш всякую. слушать невозможно боредятина. лучше я поработаю дольше чем заполнять эфир х.. всякой )) Ухахаха
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: