Что для вас МУЗЫКА?
- _Minerva_
- Новичок
- Контактная информация:
Mumrik
Слушай, тебя никто не призывает разделять мою точку зрения.
Жить ради музыки я тебя тоже не заставляю.
Поэтому сделай одолжение (прости,если это покажется тебе слишком грубым) - отвали.
Я ЖИВУ благодаря музыке, я ДЫШУ ею, я ЛАСКАЮ и ЛЕЛЕЮ её, что,видимо,делать могут немногие.
Слушай, тебя никто не призывает разделять мою точку зрения.
Жить ради музыки я тебя тоже не заставляю.
Поэтому сделай одолжение (прости,если это покажется тебе слишком грубым) - отвали.
Я ЖИВУ благодаря музыке, я ДЫШУ ею, я ЛАСКАЮ и ЛЕЛЕЮ её, что,видимо,делать могут немногие.

Две капли цинизма.
- _Minerva_
- Новичок
- Контактная информация:
спасибо за пожелания,но я ими не воспользуюсь)
и даже если я пришла сюда исключительно что бы поругаться с тобой - что с того?))
а во-вторых: думаю вы всё таки не в первом и даже не во вором классе учитесь,поэтому давайте уж не будем до такого уровня опускаться?
всё. есть претензии\вопорсы - пиши в лс.
дальнейший флуд пропрошу модераторов удалить.
спасибо,я это поняла. причём сразу. не воспаляйся так. это для психики вредно.Mumrik писал(а):Я и неразделяю твою точку мнения!
с какой целью я сюда пришла - моё личное дело,верно?Mumrik писал(а):Ты че сюда ругаться что ли пришла????
и даже если я пришла сюда исключительно что бы поругаться с тобой - что с того?))
мде. я,собственно,никого не критиковала и не говорила,что чувства других (цитирую) полнейший бред.Mumrik писал(а):Нучись ка приниматься мнения людей, и не ругаться.
ну неужели) спасибо за разрешение))Mumrik писал(а):Живи сколько тебе влезет мне как до фени это
не "скока",а "сколько",это во-первых.Mumrik писал(а):Я выражаю свое мнение скока захочу
а во-вторых: думаю вы всё таки не в первом и даже не во вором классе учитесь,поэтому давайте уж не будем до такого уровня опускаться?
бла бла бла. да да,ты не думай, мне очень обидноMumrik писал(а):Ругаться иди на рынок.

всё. есть претензии\вопорсы - пиши в лс.
дальнейший флуд пропрошу модераторов удалить.

Две капли цинизма.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Wounded Angel***
- Крутой Новичок
- Контактная информация: