P.S что касаеться группа ваще отстой извините)Ну она просто расчитана на 10-14 лет,когда люди это возраста не разбираються в музыке...
Ранетки
-
~Desert~
- preya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
сериал смотрю, когда нечего делать. Песни на тройку, но 2-3 есть норм песен. Вот у солистки красивый голос - это да! А теперь когда она ушла, больше ничего не могу сказать про эту группу
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
- Смех сквозь слёзы
- Новичок
- Контактная информация:
- _Minerva_
- Новичок
- Контактная информация:
Мда. Кажется, я буду отвечать на каждую твою цитату.NiRvAnA писал(а):Алёнк0 ну вот кстати не надо про то что их слушают дефчонк 10-14 лет, хочешь сказать что человек в 14 лет не может разбираться в музыке. согласна со всеми кто считает их гавном
Соглашаться с большинством - легче всего,верно? А самой обосновать свою точку зрения никак,да??
Ранетки не нравятся совершенно. Прежде всего моя неприязнь к этим девушкам пришла из одного репортажа,где ранетки с гордостью в голосе назвали себя "роком". (
Мне,по большому счёту,всё равно,кем считают себя девушки,но таким образом они засоряют мозг младшему поколению, например,моей младшей сестрёнке, которую я с малых лет приучаю к великой, чувственной музыке.
Затем неприязнь стала притупляться и теперь мне ровным счётом по барабану как у них там и что.
Живу - не тужу.
Аминь.

Две капли цинизма.
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
NiRvAnA
- Новичок
- Контактная информация:
Слушай,помоему о них тут уже сказали все что только можно. И я не буду писать в сотый раз одно и то же.Да и К тому же че тут обосновывать, итак всем всё понятно_Minerva_ писал(а):Мда. Кажется, я буду отвечать на каждую твою цитату.
Соглашаться с большинством - легче всего,верно? А самой обосновать свою точку зрения никак,да??
- countess_kseni
- Новичок
- Контактная информация: