В.Цой и КИНО
- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:

Цой конечно хорошо, но Группа есть группа, и работали в ней все. Я не понимаю, почему основной остальной состав забыт!?
Гитара была не у него(основная красота музыки), а у Георгия(Юрия) Каспаряна(1 слева на фото). Сейчас он играет в группе Вячеслава Бутусова Ю-ПитерЗМЕЯ ЖЕЛЕЗНЫХ ОБРУЧЕЙ писал(а):да, Цой невероятный, особенно гитара у него классная, прям музыка завораживает...
Игорь Тихомиров -(третий справа)-Басист, в настоящее время- звукорежиссер ДДТ
Гурьянов Георгий(четвертый) -барабанщик в КИНО. Сейчас одна из главных фигур петербургского неоакадемизма=Художник, довольно известный в узких кругах.
Они все достойные, все делали эту музыку, все очень интересные творческие личности, музыканты. Жалко, когда помнят только вокал, большей частью...согласитесь
- Sweet_Poison
- Новичок
- Контактная информация:
Низкий поклон Виктору.За его правые взгляды на жизнь.За его дары нам.
Я считаю все рок-музыканты должны стремится к этому.
Ну как и моя рок-группа
у нас каверы большинство на Цоя и сделаны.В общем Цой легенда, а Туська просто дурочка.
Это классика, легенда, истина.
Любимые песни Перемен,Пачка сигарет, апрель, печаль.
А земфира как перепела его песни!Да это же божественно!!!!На чистой акустике "сказка" звучит душераздирающе.Я реву под ее исполнение этой легендарной песни.
Еще раз низкий поклон Витеньке. Земля тебе пухом((((([/img]
Я считаю все рок-музыканты должны стремится к этому.
Ну как и моя рок-группа

Это классика, легенда, истина.
Любимые песни Перемен,Пачка сигарет, апрель, печаль.
А земфира как перепела его песни!Да это же божественно!!!!На чистой акустике "сказка" звучит душераздирающе.Я реву под ее исполнение этой легендарной песни.
Еще раз низкий поклон Витеньке. Земля тебе пухом((((([/img]
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
ОченьОчень уважаю

http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
-
- Новичок
- Контактная информация:
И кстати насчет возраста- мне 14,а моей сестре 12 и мы с ней обожаем его песни(группа крови и нам с тобой да и многие другие-просто шедевры), я считаю енто не зависит от возраста, а прежде всего от вкуса и интеллектуального уровня.Кстати девченки,кто нибудь был на выставке в манеже недавно "Цой и другие"?
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
некоторые песни вполне так неплохой пост-панк, эдакие советские систерс оф мерси
но вообще имхо у них очень много проходного материала, как в текстах так и в музыке
кстати многие почему-то считают цоя офигенным поэтом... имхо - черезчур много пафоса и кички на пустом месте
за это кстати не люблю многие советские рок-группы
вот что мне у них действительно нра - так это вокал
вот если бы найти им грамотного поэта, музыку писать исключительно аля Группа крови, Звезда и Легенда, ну и поработать над имиджем - был бы хороший пост-панк-готик-рок))
ну а так... хм...
серовато 

но вообще имхо у них очень много проходного материала, как в текстах так и в музыке

кстати многие почему-то считают цоя офигенным поэтом... имхо - черезчур много пафоса и кички на пустом месте

вот если бы найти им грамотного поэта, музыку писать исключительно аля Группа крови, Звезда и Легенда, ну и поработать над имиджем - был бы хороший пост-панк-готик-рок))
ну а так... хм...

- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да я согласна,что музыка у них очень примитивная. Но у них очень неплохие тексты,и, как бы енто не прозвучало банально,само их вот енто душевное исполнение и энергетика,которая от него исходила...А насчет вокала я с тобой согласна.Но если все сделать как ти сказала.енто были бы уже не киноGift писал(а):некоторые песни вполне так неплохой пост-панк, эдакие советские систерс оф мерси
кстати многие почему-то считают цоя офигенным поэтом... имхо - черезчур много пафоса и кички на пустом месте за это кстати не люблю многие советские рок-группы
ну а так... хм... серовато