Запуталась... Случайно изменила. Что делать??
-
- Новичок
- Контактная информация:
Запуталась... Случайно изменила. Что делать??
Я запуталась! У меня есть парень, с которым мы давно уже вместе. Уже год шоколадных отношений, жаловаться не на что... Совсем недавно,когда я ехала от него на такси, меня забирал молодой человек, и в всю дорогу до дома у меня в голове крутилась одна мысль "Я его хочу", приехав домой я выкинула эти мысли из головы... Но ровно через неделю этот таксист снова приехал за мной, и опять все повторилось...эти мысли засели в моей голове и избавиться от них я не смогла. Я узнала его позвной и долго решаласб его вызвать и вот наконец решилась... Я узнала, что он гуляющий парень, и постоянные отношения не для него...Но так случилось, что у нас был секс...и теперь мне стыдно перед своим парнем., ведь он мне дорого...и тяжело как-то на душе... Но и этот парень(стас) не пропал... что мне делать? С одной стороны, любящий парень, а с другой страсть...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
frenchman писал(а):Подумай - что важнее - страсть, которая проходит или "шоколадные" отношения, которые надолго.Тут абсолютно один ответ.
Или же проблема в другом - ты не хочешь своего парня... ?
Это с точки зрения меня, парня.PrettyBabe присоединилась... значит мыслю в том же направлении, в котором правильно мыслить.
Но ведь все равно тебе решать...
На эту же тему:
Вот представь только :
Я симпотичный парень, иду по улице, как-то , с отцом, ну идем, идем, ... когда уже зашли в кафе, он говорит : "Игорь, на тебя девушки смотрят.. почему ты не хочешь с ними знакомиться?".
Но я не могу знакомиться с девушками на улицах.В кафе - другой вопрос.
Если бы я , при том , что у меня сейчас есть девушка, к которой у меня есть страсть, не смотря на проблемы... иимел страсть к другим... значит, эта девушка для меня не единственная - значит что-то не так.
А я хочу одну ее.Несмотря на ее капризы.
ТАк шта...... решай сама...
Хотя мои друзья рассуждают иначе - типа молодой - надо просто с несколькими встречаться... а я так не могу.Пока не могу.Потому что дорожу.
А Вы любили?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
frenchman
Автор если есть страсть,то значит,что то в отношениях не то.Забивайте на страсть,не стоит идти на поводу у этого инстинкта и портить давние и гармоничные отношения,если они вам дороги
ИМХО
ППКС.меня сейчас есть девушка, к которой у меня есть страсть, не смотря на проблемы... иимел страсть к другим... значит, эта девушка для меня не единственная - значит что-то не так.
А я хочу одну ее.Несмотря на ее капризы.
Автор если есть страсть,то значит,что то в отношениях не то.Забивайте на страсть,не стоит идти на поводу у этого инстинкта и портить давние и гармоничные отношения,если они вам дороги
ИМХО
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Попробуй на время не встречаться с обоими, к кому через некоторое время потянет больше - к тому и иди.
Второй совет - страсть - явление угасающее, возможно через месяц таксист тебе уже надоест, а, если твой парень надежный и верный, никогда не бросай его и никогда не рассказывай ему о своих похождениях.
Второй совет - страсть - явление угасающее, возможно через месяц таксист тебе уже надоест, а, если твой парень надежный и верный, никогда не бросай его и никогда не рассказывай ему о своих похождениях.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация: