Постель не повод для знакомства?
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Постель не повод для знакомства?
Есть такой вид отношений - секс на одну ночь, даже название специальное какое-то умное есть, не помню, правда. Хотелось бы узнать, пошли бы вы на такое и что подталкивает людей к ни к чему не обязывающим кратковременным отношениям?
*тема отмечена в Путеводителе
*тема отмечена в Путеводителе
реклама на форуме запрещена
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:

1 просто потому что не любительная таких приключений,мне в жизни и как их хвататет.
2 И опять же моральные принципы и воспитание не позволяют.
3 к тому же в страшное рвемя живём,оно мне надо после такого рода приключений не дай Бог целый букет венерических заболевание разгребать?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вопрос такой, ваще
"Пошли бы вы на такое". Как будто заставляет кто.
Так и представляю, само настрой: "Так, давай ты сможеш, зайди, ляг и все будет... Уфф, ну все.."
)
Вам то, девчонкам, моральные принципы не всегда позволяют расслабиться, а парням проще. Хотя алкоголь делает свое грязное дело
На вечеринке, симпатичная девчонка, есть комната свободная, ну и все мысли в том направлении пошли... Думаю все парни к этому положительно относяться.
Что подталкивает? Да простое желание и не чего больше. Тем более без обязательств.

Так и представляю, само настрой: "Так, давай ты сможеш, зайди, ляг и все будет... Уфф, ну все.."

Вам то, девчонкам, моральные принципы не всегда позволяют расслабиться, а парням проще. Хотя алкоголь делает свое грязное дело

На вечеринке, симпатичная девчонка, есть комната свободная, ну и все мысли в том направлении пошли... Думаю все парни к этому положительно относяться.
Что подталкивает? Да простое желание и не чего больше. Тем более без обязательств.