Секс и нравственность. Разговоры о наболевшем.

Только про ЭТО.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Секс и нравственность. Разговоры о наболевшем.

Непрочитанное сообщение Счастливая »

История
сегодня был чооос... родаки на работе, привела я к себе мч. ну поскрипели немножко диванчиком, выхожу искать сигареты, накинула халатик - а на кухне папа! сидит обедает. Я тут же с огромными глазами захлопываю дверь заскакиваю обратно в комнату
-Богдан, папа дома!
-Да не гони, ты подъ*бываешь!
-Отвечаю, он дома!
ну он оделся, вышел в коридор, до последнего не верил что я шучу. Стал посреди коридора, а я ему говорю "выходи, он тут" (а он еще с моими родаками не знаком и боится их до ужаса). Ну мч выходит, папа такой "здрасте. Жень я честно звонил предупредить что я заеду поесть, ты трубку не брала. Ну я скоро уйду" - "Пап мы за арбузиком в магазин сходим" "Ага". МЧ идет к двери и тут вспоминает что забыл у меня в комнате туфли, говорит "иди за моими туфлями" я выношу их из своей комнаты говорю "можно ими в тебя кинуть" быстренько обуваемся и уходим - у мч потом такая мощная истерика была...
Снежная Королева
И папа 16летней девочке ничего не сделал?????? :shock:

*данная тема отмечена в Путеводителе

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

не... ничего. знаешь, Юль, у меня такие родители... Когда мне было 7, их захарило объяснять откуда берутся дети и вместо этого купили мне огромную энциклопедию типа все про секс - там было и откуда дети берутся, и в каких позах это делается, и как предохраняться, и словарь терминов, и список извращений и даже раздел "эротика в искусстве". когда в 9 лет они поняли что я расту маленькой ханжой - если на экране целовалась парочка, я с криками "не смотрите!" подбегала и ладошками закрывала им глаза - они решили это срочно исправлять и немного перестарались. мне можно было читать что угодно, смотреть что угодно, анекдоты они разрешали рассказывать, только если пошлые... да что там - я в 3 или 4 года училась читать на газете "Спид-инфо". В итоге я выросла мегапошлой и всезнающей в плане секса, меня в классе называют культсекспросвет и если нужен совет на эту тему - сразу бегут ко мне. Я вообще хотела стать одно время сексопатологом, кстати, родители очень обрадовались когда я им об этом объявила. Так что если бы меня прибили за то что я чем-то занималась с парнем, с которым мы вместе уже 7 месяцев - было бы по меньшей мере странно. Тем более что они знают что он уже ночевал у меня пока они были в отъезде. Как сказала мама, когда у нас однажды порвалась резинка и я спросила у нее что делать - "Главное что ты пришла ко мне с такими вопросами когда тебе уже есть 16, а не в 13-14 лет". Вот так вот. В принципе, мне с ними повезло :)
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

ЮльШечка писал(а):И папа 16летней девочке ничего не сделал??????
А что он должен был сделать???

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

SweetCat
Ну лично я бы свою дочь убила

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Не надо такого в доме. Тем более с парнем, с которым я лично не знакома. Любишь трахаться - трахайся вне дома.

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

ЮльШечка писал(а):Не надо такого в доме. Тем более с парнем, с которым я лично не знакома. Любишь трахаться - трахайся вне дома.
По-моему, наоборот, лучше дома трахаться, а не в подъезде
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

ЮльШечка, твоя дочь тогда просто не будет тебе доверять. И все. Я, может, чего не понимаю, но запретами ничего хорошего никогда никто не добивался. Я не знаю как поступила бы в данной ситуации, но крики здесь врят ли помогли бы. Можно начать трахоаться в 14 и все будет нормально, а можно в 18 и стать впоследствии шлюхой.
Infanta писал(а):По-моему, наоборот, лучше дома трахаться, а не в подъезде
+1
Думаю, нравственность в другой теме надо обсуждать.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

SweetCat
А я не говорила про запреты. Наоброт, хотелось ыб доверия с дочерью. Буду отвечать на любой вопрос правдой. Ну и сыну тем более. И сексуальное воспитание важно, но не такое.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

По-моему важно, когда человек счастлив. Жив, здоров и банально счастлив. И если дочь в 16 лет думает головой, пусть и трахается дома, то ничего криминального в этом не вижу.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

SweetCatInfanta

ппкс . лучше дома чем в подъезде. возможно когда у меня будут дети ... то мое мнение изменится. Но мне лично было очень приятно что когда я приезжала в гости к своему бывшему его мама не запрещала нам спать в одной кровате. (конечно мне было не 16, но эт не так уж важно). знаю что мои родители так не поступили, что немного раздражает.

ЮльШечка
эм а сколько тебе было когда ты забеременела ?

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

Юль, а что, собственно, плохого в моем сексуальном воспитании? Да, возможно, я иногда слишком пошло мыслю - зато я с первого класса знаю все о предохранении от беременности и зппп, посему всегда думаю башкой а не другим местом, у меня нет никаких комплексов в отношении секса - что в этом плохого? я не забиваю себе голову разной дурью и глупостями в этом плане, а мои подруги знают, что им в любое время суток в любой ситуации дадут совет и помогут чем смогут. имхо, это лучше чем, как некоторые девочки в 14-15, начав уже вести половую жизнь, не знать ничего о предохранении и бояться залететь от минета, зато не боятся заразиться болячками при ППА.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

esscense

если в линеечке написано, что сыну годик, а Юле 20, то как думаешь?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Ну считай. Было 18.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

.:Маринка:.
Это отец. У него есть ревность.

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

esscense писал(а): лучше дома чем в подъезде
Если меня запалят дома, то кой чего оторвут. Поэтому приходится где попало... :(

Ответить