"Не подходят в постели"
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Не подходят в постели"
Может, я дурак.
Но объясните мне, что это значит:))))Как-то понять не могу:)
*тема отмечена в Путеводителе
Но объясните мне, что это значит:))))Как-то понять не могу:)
*тема отмечена в Путеводителе
- The_Bestie
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне кажется что сексуальная несовместимость может быть только в том случае когда
1 партнёры не любят друг друга им в приниципе по барабану удовлетворение второй стороны
2 эгоизм одного из партнёров (по сути то же отсутствие любви)
3 отсутствует доверие и раскованность между людьми,и один из них (или оба) не может внятно направить своего возлюбленного в "нужное русло доставления удовольствия"в силу стыдливости или таких то своихт тараканов в голове
В 5465646 раз говорю что у любящих и откровенных половых партнёров не может быть "сексуальной неосвместивости" Тут всё идёт исключительно от головы
а не от сантиметров члена или идеальной округлости бёдер
1 партнёры не любят друг друга им в приниципе по барабану удовлетворение второй стороны
2 эгоизм одного из партнёров (по сути то же отсутствие любви)
3 отсутствует доверие и раскованность между людьми,и один из них (или оба) не может внятно направить своего возлюбленного в "нужное русло доставления удовольствия"в силу стыдливости или таких то своихт тараканов в голове
В 5465646 раз говорю что у любящих и откровенных половых партнёров не может быть "сексуальной неосвместивости" Тут всё идёт исключительно от головы

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Льдинка
Умница! Всё верно написала.
Нет любви - нет желания доставить любимому удовольствия. А уж если любят друг друга, то и позы будут подбирать и как-то всё устроится. А когда это просто перепих, то, естественно, не будешь лишнего шевелиться в постели. Отдачи такой не будет как при сексе с любимым, а раз отдачи нет, нет чувственной связи, то и удовольствия, удовлетворения - ноль.
Умница! Всё верно написала.
Нет любви - нет желания доставить любимому удовольствия. А уж если любят друг друга, то и позы будут подбирать и как-то всё устроится. А когда это просто перепих, то, естественно, не будешь лишнего шевелиться в постели. Отдачи такой не будет как при сексе с любимым, а раз отдачи нет, нет чувственной связи, то и удовольствия, удовлетворения - ноль.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mil@ya
В точку!
chernuish
Вот у нас с МЧ такая ситуация, которую ты описала: он вечно голодный до секса, а мне как-то не особо хотелось... И я не люблю особо напрягаться во время секса
Так ведь приспосабливались же) по 2-3 часа истязали друг друга и падали без сил с мыслью "Хорошо-то как!" Не знаю, может быть, мы просто "подходили" друг другу, как вы тут считаете. Знакомые пары, про которых я могу сказать Да, это любовь, тоже никаких проблем в этом плане не имеют.
В точку!

chernuish
Вот у нас с МЧ такая ситуация, которую ты описала: он вечно голодный до секса, а мне как-то не особо хотелось... И я не люблю особо напрягаться во время секса