Думала, что я одна такая, кто, сам того не желая, выслушивает рассказы, от которых волосы на голове шевелятся.
За два месяца мне попались две такие девушки и обе - маникюрных дел мастера.
Первая - это полный треш.
Была у неё первый и последний раз. Узнав, что я работаю рядом, почему-то связала это с тем, что рядом школа её дочери, которая появилась от первого любовника, при чём она понимала, что она у него всегда будет любовницей, её это устраивало. Но при этом она поставила ему условия, что, если он уедет куда-то в командировку надолго - она может завести кого-то еще.
В итоге он уехал, она завела, прожила с парнем два месяца и узнала, что как раз два месяца беременна.
По подсчетам - полагала, что все-таки от первого, но сомневалась.
Второму рассказала про беременность, что скорее всего не от него, он...согласился, остался.
Тут она на 7-ом месяце беременности, этот второй на работе, звонит первый "Милая, я сейчас приеду, жди" (все это время он где-то был, пересылал ей деньги, про беременность она ему не сказала).
В итоге приезжает этот первый к ней в гости, смотрит - живот, она говорит так и так, жду от тебя ребенка, живу с другим, он сейчас с работы придет.
Первый мужик ПОВЕРИЛ, что от него, познакомился со вторым, дал (прости Господи) благословение, чтобы его ребенка воспитывал другой мужик и пообещал перечислять деньги.
Дама родила сначала от первого, потом вышла за второго замуж (с первым замужем не была), через лет 5 родила второму/мужу сына.
При этом, пока она маникюр делала, переписывалась с дочкой, говорит "Вот, ботинки нужны, говорю - пиши папе, пусть денег даст."
Я не удержалась, спрашиваю: "Они общаются?"
Она говорит: "Да, и хорошо общаются, я бы с радостью к нему ушла, я его люблю, нынешнего мужа - не люблю, ну у нас такие отношения...Например он приходит с работы, вижу - поздно, говорю -
(сейчас будет то, что мне запомнилось больше всего....
) "фу, что-то от тебя пиздятиной пахнет. изменял что ли? Ну, он мне так же отвечает. Это у нас любовь такая, семейная."

Я аж покраснела, я даже слова такого не знала... И за неё так стыдно стало, вроде с виду такая дама приличная, ни слова мата, машину водит хорошу, хотя маникюр ну очень бюджетный (салон около работы, в который я зашла первый и последний раз....), ну да, жизнь так сложилась, думаю она сначала сама рада была любовницей быть, а потом, когда она с ребенком осталась, поняла, что не прикольно, вот и каким-то боком уломала мужика растить не его дочь. В общем шок-шок-шок.
И вторая девушка...тоже уже года 2 ходила к ней на педикюр, не всегда попадала, потому что она работает по странному графику, но делает очень хорошо.
Она мне вдруг (я до этого дня знала только её имя и то, что она любит собак, но себе бы никогда не завела), так вот тут на меня свалилось после фразы о том, что я 5 лет без отпуска, она говорит "А я поеду в отпуск, мне в больницу надо, я второй раз замуж вышла, первый мне все изменял, тащил ко мне уреаплазму (про которую мы кстати с вами тут говорили на днях), я его в итоге вывела на чистую воду, говорю "идиот, мы же детей хотели" (а они никак забеременеть не могла, развелись)", вот теперь вышла замуж второй раз, и опять не может забеременеть. Больше всего меня поразило то, что ей 23 года...выглядит она на все 30, и не из-за операций - губы или татуаж, нет, у нее все своё-родное, просто видно, что намного старше своих лет. Мне её так жалко стало, ужасно, что она всеми этими лаками - красками дышит постоянно, какое тут здоровье. Во мне клиента она точно не увидит. Я хоть и старше на много лет, но такие истории...уж лучше не слышать.