Мужчины реально думают о сексе втроем с женой/девушкой?
Мужчины реально думают о сексе втроем с женой/девушкой?
Хотела открыть тему, но как не знаю. Я тут тоже наткнулась на странность, правда не у своего, а на другом..кхм..ресурсе.
Я тут недавно узнала (реально до этого даже и не представляла, что такое возможно), что мужчин очень возбуждают мысль о том, чтобы при нем с его женой кто-то...ну или ее-родную вместе с ним кто-то, простите, дрючил. и там еще комменты такие "ооо, вот мне бы такую жену", или видео и подпись "моя жена с моим другом.....и объяснение того, что там его жена с его другом". Теперь же ввели авторство видео - и реально, профиль чувака, который на фото такой милый, с ребенком, женой в Турции или где не знаю на фоне лежаков и видео...трешевые.
Девушки, кто замужем и с постоянным молодым человеком - вы когда-нибудь говорили на эту тему? Люди реально могут на такое решиться?
Просто почитав и посмотрев на то количество людей, которые реально пишут в открытую об этом - я задумалась, а нет ли такой мысли у моего суженого. Заводить с ним такие темы страшно - он или поржет, но не ответит или скажет, что я извращенка. Просто у этих людей, которые описывали процесс - открытые профили, где у них счастливые фото с женами и статус типа "женат" на такой-то...я бы ОЧЕНЬ удивилась, если бы узнала, что у него такое мысли насчет меня. И блин как это может возбуждать? Или я одна из немногих, кто этого не особо понимает?
Я тут недавно узнала (реально до этого даже и не представляла, что такое возможно), что мужчин очень возбуждают мысль о том, чтобы при нем с его женой кто-то...ну или ее-родную вместе с ним кто-то, простите, дрючил. и там еще комменты такие "ооо, вот мне бы такую жену", или видео и подпись "моя жена с моим другом.....и объяснение того, что там его жена с его другом". Теперь же ввели авторство видео - и реально, профиль чувака, который на фото такой милый, с ребенком, женой в Турции или где не знаю на фоне лежаков и видео...трешевые.
Девушки, кто замужем и с постоянным молодым человеком - вы когда-нибудь говорили на эту тему? Люди реально могут на такое решиться?
Просто почитав и посмотрев на то количество людей, которые реально пишут в открытую об этом - я задумалась, а нет ли такой мысли у моего суженого. Заводить с ним такие темы страшно - он или поржет, но не ответит или скажет, что я извращенка. Просто у этих людей, которые описывали процесс - открытые профили, где у них счастливые фото с женами и статус типа "женат" на такой-то...я бы ОЧЕНЬ удивилась, если бы узнала, что у него такое мысли насчет меня. И блин как это может возбуждать? Или я одна из немногих, кто этого не особо понимает?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Мужчины реально думают о сексе втроем с женой/девушкой?
А смысл темы в чем? Кто-то не понимает, как кого-то возбуждает анал, а кого-то заводит копрофилия. Ну кому-то нравится думать и видеть, как его жену имеют, кому-то нет.
Смысл в том, что я не понимаю, как можно открыто заявлять всему миру о том, что: "Я люблю наблюдать свою любимую с кем-то или, да, ее вместе с кем-то", как женщины это позволяют.
Вот хочу узнать - для кого-то из вас это дозволительно? Как они после этого в глаза-то друг другу смотрят...
При чем, конечно, к сильного вида извращениям это наверно приписать нельзя.
Но как людям не стыдно....?
Вот хочу узнать - для кого-то из вас это дозволительно? Как они после этого в глаза-то друг другу смотрят...
При чем, конечно, к сильного вида извращениям это наверно приписать нельзя.
Но как людям не стыдно....?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я, вроде, понятно изъяснилась, но могу сказать еще конкретнее - кому-то непонятно, как можно думать о сексе втроем, кому-то непонятно, как можно афишировать свою интимную жизнь, а кому-то непонятно, что в этом плохого и зазорного. О вкусах не спорят. Никто своих жен не принуждает этим заниматься. Уж наверно им самим это нравится.
тема названа так, словно думают реально все мужчины ))
все разные, и пристрастия тоже отличаются, секс втроём - не самое извращённое, что может быть
здесь на форуме, кстати, был муж, который спокойно делил свою жену с другим мужчиной, обоих устраивало
что касается моего мужа, то он собственник и посмотрел бы на меня как на дуру, если бы такое предложила )
все разные, и пристрастия тоже отличаются, секс втроём - не самое извращённое, что может быть
здесь на форуме, кстати, был муж, который спокойно делил свою жену с другим мужчиной, обоих устраивало
что касается моего мужа, то он собственник и посмотрел бы на меня как на дуру, если бы такое предложила )
3,14здец.Lavina писал(а):Заводить с ним такие темы страшно
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мне кажется, что у мужчин чаще фантазии о схеме ЖМЖ чем МЖМ 

Бабка Аглафира
Как-то у своего спросила, ответил - "А что мне с двумя-то делать?" )))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется, такое все-таки в основном хочется испробовать парням/мужчинам, у кого еще нет цели реально серьезных отношений с будущем с этой девушкой. Ну, исключения везде, конечно, есть..
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чисто женский образ мысли. Для мужчины нет разницы, серьезно он относится к женщине или нет. Его это либо заводит, либо не заводит. Как любой другой фетиш и любое другое пристрастие.
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а тут есть 2 варианта: участвовать или наблюдатьLa Lune писал(а):Бабка Аглафира

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Есть еще вариант снимать на видео 

- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
... и продавать потом)Троглодит писал(а):Есть еще вариант снимать на видео
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сдавать в аренду 

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Сдавать в аренду.......свою девушку?)