Скрещенные ноги во время оргазма. Вредно и/или приятно?
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Скрещенные ноги во время оргазма. Вредно и/или приятно?
А, например, получение удовольствия путем скрещивания ног?
Как одной,так и при контакте с партнером)
Можно просто сжимать мышцы и внешне (ручками) стимулировать.
Говорят,это вредный способ получения удовольствия,но такой приятный.
С ним получается и при куни получить особую приятность и при традиционном сексе.
Но к нему сумасшедшая привычка, у меня,наверное,лет 12-15 точно.
Можно просто сжимать мышцы и внешне (ручками) стимулировать.
Говорят,это вредный способ получения удовольствия,но такой приятный.
С ним получается и при куни получить особую приятность и при традиционном сексе.
Но к нему сумасшедшая привычка, у меня,наверное,лет 12-15 точно.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Проблемы в постели!
Я не скрещиваю, я во время мастурбации вместе вытягиваю солдатиком
Но принцип тот же. А во время куни одну ногу вытягиваю. Но да, эта фигня вредна тем, что с, простите, раздвинутыми ногами так сократить вагинальные мышцы не получится, и поэтому нет такого "приятного". Но, опять таки, думаю, проблема решается тренировкой мышц. Плюс, психологический фактор. Привыкаешь кончать так и только так, не можешь словить другие ощущения, с другого.. ракурса) Но в этом тоже проблемы не вижу. Вовремя заметить что-то новое, вовремя расслабиться, думать "ух ты, что это было" 

Последний раз редактировалось Троглодит Чт фев 05, 2015 11:57 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Вот над последним я особенно стараюсь- "словить другие ощущения"
Но вот когда одна и прям хочется,то могу 4-5 раз за небольшое время и потом засыпаю хорошо

Но вот когда одна и прям хочется,то могу 4-5 раз за небольшое время и потом засыпаю хорошо

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почитала, что пишут сексологи. В общем, мои мыли верны. Если кончаешь каким-то одним способом, можно привыкнуть и не получать ничего при другом. Т.к. организму нужно перестраиваться на новые ощущения, а это процесс долгий, ведь тело не понимает, нафиг оно надо, ведь оргазм можно получить уже известным путем. Особенно эта фигня имеет место, если мастурбация началась задолго до половой жизни и часто практиковалась. Тогда рекомендуют даже полностью отказаться от известного способа доведения себя до оргазма и потихоньку активизировать другие чувствительные точки. От так вот. Или еще вариант, пробовать постепенно совмещать секс с мастурбацией. Т.е., чтобы он входил в тебя во время оргазма, потом перед ним, потом еще чуть раньше и т.д.
Главное побольше практиковаться в новом деле и делать это целенаправленно, отслеживая прогресс =D А вот с этим у меня самая большая проблема
Главное побольше практиковаться в новом деле и делать это целенаправленно, отслеживая прогресс =D А вот с этим у меня самая большая проблема

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Вооот,мч пробовал меня отучить,но,блин,иногда мне это самой реально проще)
Ну,и пробовали совмещать,т.е. во время па сжимать, несколько не то,но иногда прям ваау.
Ну,и пробовали совмещать,т.е. во время па сжимать, несколько не то,но иногда прям ваау.

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Попробуй, многие на форумах (чаще всего это там высказывается как проблема) обсуждают некоторые хитрости даже, не просто ноги скрещивать,а еще класть между ног одеяло,например,для более сильного давления.Lavina писал(а):я даже никогда не пробовала такого) надо взять на заметку. а если при кунни, то это получается ты на спине, ноги наверх, а он там где-то за ногами?*Marmeladka* писал(а):А, например, получение удовольствия путем скрещивания ног?
А при куни, ноги можно держать как угодно,как привычно, обычно чуть согнуты в коленях и раздвинуты, просто сжимаешь мышцы и ручкой помогаешь. Но тут есть такая фигня,что если приучить себя испытывать удовольствие только от сильного давления и сжатия, то потом чисто расслабившись во время куни ничего кроме прикосновения чувствовать не будешь)
Опять же дело привычки.
Еще можно довести себя до состояния, что вот-вот и как бы не до конца,расслабиться (чувство возбужденности то все равно не проходит),а потом уже продолжить с партнером по-настоящему)))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
штот я не уловила - это как при контакте с партнером еще и одеяло туда запихать??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
LiLi'th писал(а):штот я не уловила - это как при контакте с партнером еще и одеяло туда запихать??

Нет, это я про самоудовлетворение.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ахахахахах одеяло вместо презерватива, чо)) Для большего объема и давленияLiLi'th писал(а):штот я не уловила - это как при контакте с партнером еще и одеяло туда запихать??

-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Лиза, ну нет, одеяло используется при скрещивании ног)
Тогда никакие руки не нужны)
Руки когда просто мышцы сжимаешь, это при куни.
Тогда никакие руки не нужны)
Руки когда просто мышцы сжимаешь, это при куни.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я не вкуриваю, как можно сжатием ног получить достаточно стимуляции 
Хотя раньше, лет шесть назад, когда только-только начинала заниматься сексом, могла кончить от трения об мущщину, не раздеваясь
Щас так не могу уже))
Щас вообще (валю все на ОК) как повезет. Иногда могу кончить, иногда не могу. Бывший называл меня "турбореактивная", тк я могла после отсутствия секса (при наличии регулярного самоудовлетворения) секунд за 10 от пальцев кончить. А щас не могу

Хотя раньше, лет шесть назад, когда только-только начинала заниматься сексом, могла кончить от трения об мущщину, не раздеваясь

Щас вообще (валю все на ОК) как повезет. Иногда могу кончить, иногда не могу. Бывший называл меня "турбореактивная", тк я могла после отсутствия секса (при наличии регулярного самоудовлетворения) секунд за 10 от пальцев кончить. А щас не могу

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ого, от скрещивания я тоже не понимаю) Надо на тренинг записываться)))) где ж найти такой)
-
- люблю и любима
- Контактная информация:
Файлинь писал(а):Я не вкуриваю, как можно сжатием ног получить достаточно стимуляции
нeт и не надо писал(а):Ого, от скрещивания я тоже не понимаю) Надо на тренинг записываться)))) где ж найти такой)

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати, идея с тренингами не такая уж далекая. Всякие там вумбилдинги и техники.. Я б сходила, а чо
Если б было время деньги. Хотя, при желании можно найти))

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
из ВК:
так что для нас, неимущих, есть интернет))у нас в городе есть курсы минета. стоят 8 тыс. в общем выпросила я у мужа денег на это дело. купила себе солнечные очки,о которых мечтала и по счастливой случайности на них сейчас скидка, как раз в эту сумму и уложилась , потом скачала порнуху, взяла банан ...буду самоучкой)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)